Нежные бисквитные Пирожные Буше!
13.03.2020 3 799 0 +117 Cordadi

Нежные бисквитные Пирожные Буше!

---
+117
В закладки
Нежные бисквитные Пирожные Буше! очень, взбить, добавить, более, хорошо, ванильного, сахаром, отсадить, ванильный, десерт, лёгкий, аккуратно, перемешивая, сливок, сливки, глазури, минут, остудить9Для, бисквиты, духовкиГотовые

Хочу поделиться с вами очень простым рецептом нежнейшего пирожного Буше. У него очень легкий воздушный бисквит и такой же лёгкий сливочный ванильный крем! Этот десерт был очень популярен в советское время и делался с кремом на сливочном масле или мармеладом. Я же предлагаю более лёгкий вариант со взбитыми сливками. Это очень вкусный десерт, который порадует вас и ваших гостей!

Подробное видео по приготовлению

Ингредиенты

*Тесто*-4 желтка-4 белка-120 гр муки-85 гр сахара-10 гр ванильного сахара-1 ч.л разрыхлителя*Крем*-250 гр сливок 30 и более% жирности-2 стол.л сахарной пудры-10 гр ванильного сахара*Глазурь*-90 гр тёмного шоколада-70 гр сливок( либо 40 гр сливочного масла)

Нежные бисквитные Пирожные Буше! очень, взбить, добавить, более, хорошо, ванильного, сахаром, отсадить, ванильный, десерт, лёгкий, аккуратно, перемешивая, сливок, сливки, глазури, минут, остудить9Для, бисквиты, духовкиГотовые

Приготовление

Для теста к белкам добавить две столовые ложки сахара от общего количества и хорошо взбить до крепких пиков.

Нежные бисквитные Пирожные Буше! очень, взбить, добавить, более, хорошо, ванильного, сахаром, отсадить, ванильный, десерт, лёгкий, аккуратно, перемешивая, сливок, сливки, глазури, минут, остудить9Для, бисквиты, духовкиГотовые

Желтки взбить отдельно с оставшимся сахаром и ванильным сахаром до уплотнения массы и её побеления.

Нежные бисквитные Пирожные Буше! очень, взбить, добавить, более, хорошо, ванильного, сахаром, отсадить, ванильный, десерт, лёгкий, аккуратно, перемешивая, сливок, сливки, глазури, минут, остудить9Для, бисквиты, духовкиГотовые

К желтковой массе в несколько приёмов добавить взбитые белки, каждый раз аккуратно перемешивая лопаткой.

Нежные бисквитные Пирожные Буше! очень, взбить, добавить, более, хорошо, ванильного, сахаром, отсадить, ванильный, десерт, лёгкий, аккуратно, перемешивая, сливок, сливки, глазури, минут, остудить9Для, бисквиты, духовкиГотовые

Муку соединить с разрыхлителем, перемешать венчиком.

Нежные бисквитные Пирожные Буше! очень, взбить, добавить, более, хорошо, ванильного, сахаром, отсадить, ванильный, десерт, лёгкий, аккуратно, перемешивая, сливок, сливки, глазури, минут, остудить9Для, бисквиты, духовкиГотовые

В два приёма ввести муку, аккуратно вмешивая лопаткой снизу вверх.

Нежные бисквитные Пирожные Буше! очень, взбить, добавить, более, хорошо, ванильного, сахаром, отсадить, ванильный, десерт, лёгкий, аккуратно, перемешивая, сливок, сливки, глазури, минут, остудить9Для, бисквиты, духовкиГотовые

Вот такое воздушное тесто получается.

Нежные бисквитные Пирожные Буше! очень, взбить, добавить, более, хорошо, ванильного, сахаром, отсадить, ванильный, десерт, лёгкий, аккуратно, перемешивая, сливок, сливки, глазури, минут, остудить9Для, бисквиты, духовкиГотовые

На пергаменте нарисовать круги диаметром не более 6,5 см.

Нежные бисквитные Пирожные Буше! очень, взбить, добавить, более, хорошо, ванильного, сахаром, отсадить, ванильный, десерт, лёгкий, аккуратно, перемешивая, сливок, сливки, глазури, минут, остудить9Для, бисквиты, духовкиГотовые

Тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить пирожные.

Нежные бисквитные Пирожные Буше! очень, взбить, добавить, более, хорошо, ванильного, сахаром, отсадить, ванильный, десерт, лёгкий, аккуратно, перемешивая, сливок, сливки, глазури, минут, остудить9Для, бисквиты, духовкиГотовые

Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180С около 15-20 минут, смотрите на особенности своей духовки.

Нежные бисквитные Пирожные Буше! очень, взбить, добавить, более, хорошо, ванильного, сахаром, отсадить, ванильный, десерт, лёгкий, аккуратно, перемешивая, сливок, сливки, глазури, минут, остудить9Для, бисквиты, духовкиГотовые

Готовые бисквиты остудить.

Нежные бисквитные Пирожные Буше! очень, взбить, добавить, более, хорошо, ванильного, сахаром, отсадить, ванильный, десерт, лёгкий, аккуратно, перемешивая, сливок, сливки, глазури, минут, остудить9Для, бисквиты, духовкиГотовые

Для глазури поломать шоколад, добавить сливки или сливочное масло, поставить на медленный огонь и постоянно перемешивая растопить шоколад.

Нежные бисквитные Пирожные Буше! очень, взбить, добавить, более, хорошо, ванильного, сахаром, отсадить, ванильный, десерт, лёгкий, аккуратно, перемешивая, сливок, сливки, глазури, минут, остудить9Для, бисквиты, духовкиГотовые

Нежные бисквитные Пирожные Буше! очень, взбить, добавить, более, хорошо, ванильного, сахаром, отсадить, ванильный, десерт, лёгкий, аккуратно, перемешивая, сливок, сливки, глазури, минут, остудить9Для, бисквиты, духовкиГотовые

Половину бисквитов обмакнуть в глазурь.

Нежные бисквитные Пирожные Буше! очень, взбить, добавить, более, хорошо, ванильного, сахаром, отсадить, ванильный, десерт, лёгкий, аккуратно, перемешивая, сливок, сливки, глазури, минут, остудить9Для, бисквиты, духовкиГотовые

Для крема взбить хорошо охлажденные сливки, в середине взбивания добавить сахарную пудру и ванильный сахар, и взбить до устойчивого крема.

Нежные бисквитные Пирожные Буше! очень, взбить, добавить, более, хорошо, ванильного, сахаром, отсадить, ванильный, десерт, лёгкий, аккуратно, перемешивая, сливок, сливки, глазури, минут, остудить9Для, бисквиты, духовкиГотовые

Вот так)

Нежные бисквитные Пирожные Буше! очень, взбить, добавить, более, хорошо, ванильного, сахаром, отсадить, ванильный, десерт, лёгкий, аккуратно, перемешивая, сливок, сливки, глазури, минут, остудить9Для, бисквиты, духовкиГотовые

На нижние половинки отсадить крем.

Нежные бисквитные Пирожные Буше! очень, взбить, добавить, более, хорошо, ванильного, сахаром, отсадить, ванильный, десерт, лёгкий, аккуратно, перемешивая, сливок, сливки, глазури, минут, остудить9Для, бисквиты, духовкиГотовые

Соединить обе половинки.

Нежные бисквитные Пирожные Буше! очень, взбить, добавить, более, хорошо, ванильного, сахаром, отсадить, ванильный, десерт, лёгкий, аккуратно, перемешивая, сливок, сливки, глазури, минут, остудить9Для, бисквиты, духовкиГотовые

Я ещё украсила растопленным белым шоколадом...

Нежные бисквитные Пирожные Буше! очень, взбить, добавить, более, хорошо, ванильного, сахаром, отсадить, ванильный, десерт, лёгкий, аккуратно, перемешивая, сливок, сливки, глазури, минут, остудить9Для, бисквиты, духовкиГотовые

...и присыпала посыпкой.

Нежные бисквитные Пирожные Буше! очень, взбить, добавить, более, хорошо, ванильного, сахаром, отсадить, ванильный, десерт, лёгкий, аккуратно, перемешивая, сливок, сливки, глазури, минут, остудить9Для, бисквиты, духовкиГотовые

Дать им немного пропитаться и можно подавать к столу!

Нежные бисквитные Пирожные Буше! очень, взбить, добавить, более, хорошо, ванильного, сахаром, отсадить, ванильный, десерт, лёгкий, аккуратно, перемешивая, сливок, сливки, глазури, минут, остудить9Для, бисквиты, духовкиГотовые

Всем прекрасного весеннего настроения и вкусного чаепития!!!

Нежные бисквитные Пирожные Буше! очень, взбить, добавить, более, хорошо, ванильного, сахаром, отсадить, ванильный, десерт, лёгкий, аккуратно, перемешивая, сливок, сливки, глазури, минут, остудить9Для, бисквиты, духовкиГотовые

Нежные бисквитные Пирожные Буше! очень, взбить, добавить, более, хорошо, ванильного, сахаром, отсадить, ванильный, десерт, лёгкий, аккуратно, перемешивая, сливок, сливки, глазури, минут, остудить9Для, бисквиты, духовкиГотовые

Нежные бисквитные Пирожные Буше! очень, взбить, добавить, более, хорошо, ванильного, сахаром, отсадить, ванильный, десерт, лёгкий, аккуратно, перемешивая, сливок, сливки, глазури, минут, остудить9Для, бисквиты, духовкиГотовые
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]