Соус «Тартар». Классика вкуса
13.03.2020 3 067 0 +87 Zulusar

Соус «Тартар». Классика вкуса

---
+87
В закладки
Привет всем. Сегодня делаем соус ТарТар, классический вкус которого удивляет и радует все любителей соуса. Рецептов данного соуса очень много, и конечно каждый кулинар вносит чуточку своего. Конечно я не был исключением и добавил от себя вкусовщины взяв за основу классический рецепт соуса.

Соус «Тартар». Классика вкуса чеснок, соуса, оливковое, оливки, зелень, можно, отлично, добавить, больше, классический, отправляем, лимонный, блендер, например, блендерную, попробовать, состояния, воздушного, взбиваем, «Заводим»

Ингредиенты:

Яйцо куриное — 2шт

Масло оливковое качественное -150мл

Оливки зеленые без косточки -5шт

Чеснок -2зуб.

Огурчик (корнишон) — 3шт

Лимонный сок — 1ст. л.

Зеленый лук — 1 перышко

Укроп — 1 веточка

Петрушка — 1 веточкаСахар — 1 ч. л.

Соль — 1/2 ч. л. (по вкусу можно добавить и больше)

Специи- черный перец, травы Прованса — 1/2 ч. л.

Приготовление:

Сварим яйца. 1-е яйцо после закипания не больше минуты. Второе яйцо сварим в крутую.

В блендерную чашу отправляем специи, сахар, соль, лимонный сок. Так же отправляем 1-е яйцо + желток от второго яйца сваренного в крутую, добавляем оливковое масло.

«Заводим» погружной блендер и взбиваем до воздушного состояния. -можно уже попробовать и например добавить лимона или соли по вкусу.

Мелко нарезаем чеснок, оливки, зелень, и огурчики

С блендерной чаше или уже в миске смешиваем соус и мелко нарезанную чеснок, оливки, зелень, и огурчики.

Фасуем по баночкам и храним в холодильнике не больше 7 дней.- Данный соус, если покопаться по инету, отлично подходит к рыбе и мясу. — На мой взгляд, этот соус отлично заходит как заправка в салат из огурчиков и помидоров.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]