Диетическое творожное суфле с чесноком и зеленью
---
Обезжиренный творог намного вкуснее в виде нежного суфле. Если захотите модифицировать рецепт, попробуйте добавить острый соус, пряности и кусочки овощей.
8 ингредиентов
6 порций
Приготовление
1․
Если в твороге много сыворотки, отожмите его.
2․
Добавьте к творогу яйца, соль и муку и разотрите вилкой или взбейте блендером до однородности.
Если вы соблюдаете строгую диету, исключите желтки и добавьте ещё один белок.
3․
Готовую смесь дополните тёртым сыром, измельчённым чесноком и зеленью.
4․
Смажьте форму каплей растительного масла и наполните творожной массой.
Подбирая форму, имейте в виду, что суфле немного поднимется во время выпекания.
5․
Выпекайте блюдо при 200 °C в течение 30 минут. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде.
Дарья Полукарова
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]