Рецепт постных пирожков из дрожжевого теста
12.03.2020 3 824 0 +153 Shakadal

Рецепт постных пирожков из дрожжевого теста

---
+153
В закладки
Сегодня редакция «Так Просто!» подготовила замечательный рецепт постных пирожков с капустой и спешит поделиться им с тобой.

Рецепт постных пирожков из дрожжевого теста также, тесто, пирожки, чтобы, смесь, добавь, лепешки, перец, постных, минут, капусту, после, затем, ингредиенты, сотейник, возьми, масло, дрожжей, болгарский, капустой©Хочешь научиться готовить идеальные постные дрожжевые пирожки с начинкой? Тогда запасись блокнотом, ручкой и позволь себе потратить 5 минут на изучение пошаговой инструкции, изложенной ниже.

Рецепт постных пирожков

Ингредиенты для теста

  • 1 кг муки
  • 25 г дрожжей
  • 500 мл воды
  • 150 мл кукурузного масла
  • 1 ст. л. сахара
  • 1,5 ч. л. соли
Ингредиенты для начинки

  • 1 головка белокочанной капусты
  • 1 луковица
  • 1 красный болгарский перец
  • 4 ст. л. подсолнечного масла
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
Приготовление

  1. Помимо дрожжей, воды и муки, для приготовления постного теста тебе понадобится также кукурузное масло, соль и сахар.

    Первым делом возьми возьми небольшой сотейник, наполни его водой, а также добавь в него все вышеуказанные ингредиенты, кроме муки и дрожжей. Поставь сотейник на огонь и доведи смесь до кипения, а затем оставь ее на огне еще на 3 минуты.

    Остуди смесь, разведи дрожжи в 50 мл теплой воды и добавь их в сотейник.

    Полученную жидкость перелей в глубокую миску, после чего постепенно высыпь в нее муку, постоянно помешивая ингредиенты. Замеси липкое тесто, накрой его пищевой пленкой и поставь в теплое место на 60 минут, чтобы оно поднялось.

    Рецепт постных пирожков из дрожжевого теста также, тесто, пирожки, чтобы, смесь, добавь, лепешки, перец, постных, минут, капусту, после, затем, ингредиенты, сотейник, возьми, масло, дрожжей, болгарский, капустой©
  2. Пока тесто подходит, можно заняться приготовлением начинки.

    Очисти капусту от грязных листов и нашинкуй ее соломкой. Измельчи лук(предварительно очищенный), а также натри болгарский перец на крупную соломку.

    Слегка обжарь капусту на подсолнечном масле, а затем добавь в сковороду лук, перец и немного воды. Перемешай овощную смесь и туши до готовности, не забыв также посолить и поперчить ее.

    Рецепт постных пирожков из дрожжевого теста также, тесто, пирожки, чтобы, смесь, добавь, лепешки, перец, постных, минут, капусту, после, затем, ингредиенты, сотейник, возьми, масло, дрожжей, болгарский, капустой©
  3. На следующем этапе смажь рабочую поверхность и руки растительным маслом. Раздели тесто на равные части и сформируй небольшие лепешки из каждого полученного кусочка.

    Помести начинку в центр лепешки, после чего защипни края лепешки, формируя будущий пирожок.

    Рецепт постных пирожков из дрожжевого теста также, тесто, пирожки, чтобы, смесь, добавь, лепешки, перец, постных, минут, капусту, после, затем, ингредиенты, сотейник, возьми, масло, дрожжей, болгарский, капустой©
  4. В конце хорошенько разогрей подсолнечное масло и обжаривай пирожки по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне.

    Готовые постные пирожки с капустой выкладывай на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы убрать излишки масла.

    Рецепт постных пирожков из дрожжевого теста также, тесто, пирожки, чтобы, смесь, добавь, лепешки, перец, постных, минут, капусту, после, затем, ингредиенты, сотейник, возьми, масло, дрожжей, болгарский, капустой©
Вот такие золотистые красавцы получаются в итоге.

Рецепт постных пирожков из дрожжевого теста также, тесто, пирожки, чтобы, смесь, добавь, лепешки, перец, постных, минут, капусту, после, затем, ингредиенты, сотейник, возьми, масло, дрожжей, болгарский, капустой©Так и просятся на пробу!

А мы вынуждены с тобой попрощаться, чтобы найти еще больше рецептов постных вкусностей и поделиться ими с тобой.

Хорошего дня и до новых встреч!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]