Горячие бутерброды с плавленым сыром и морковью
---
Отличная горячая закуска на скорую руку из самых простых продуктов – аппетитные горячие бутерброды с морковью и плавленым сыром! Майонез обеспечивает сочность начинки, а измельчённый чеснок – пикантность!
Продукты (на 4 порции)
- Хлеб белый – 4 ломтика
- Морковь – 100 г
- Сырок плавленый (без добавок) – 90 г (1 шт.)
- Майонез – 80 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль – по вкусу
- Перец чёрный молотый – по вкусу
- Петрушка свежая – 3-4 веточки (3 г)
- Укроп свежий – 1-2 веточки (3 г)
Горячие бутерброды с плавленым сыром и морковью
Подготовьте продукты.
Хлеб можно выбрать любой – пшеничный, ржаной, отрубной или любой другой на свой вкус.
Морковь очистите и вымойте.
По желанию, плавленый сырок можно отправить в морозилку примерно на 10-15 минут – так его легче будет натереть на тёрке.
Горячие бутерброды готовятся очень быстро, поэтому духовку лучше заранее включить разогреваться до температуры 180 градусов.
Приготовьте начинку. Очищенную морковь натрите на мелкой тёрке и переложите в глубокую миску.
Плавленый сырок также натрите на мелкой тёрке и отправьте в миску к моркови.
Чеснок очистите, натрите на мелкой тёрке и тоже отправьте в миску. Добавьте майонез, соль и чёрный молотый перец. Перемешайте до однородности. Начинка готова.
На каждый ломтик хлеба нанесите и равномерно распределите примерно по 1/4 части начинки.
Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправьте в духовку примерно на 10 минут.
Горячие бутерброды с сочной начинкой из моркови и плавленого сыра готовы. По желанию посыпьте их измельчённой зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]