Постные котлеты из чечевицы – вкусно и полезно!
---
Рецепт приготовления постных котлет из чечевицы. Вегетарианские рецепты.
ИНГРЕДИЕНТЫ
чечевица — 150 г
лук репчатый — 4 шт.
крупа манная — 50 г
сухари панировочные — 100 г
масло растительное для жарки — 30 мл
соль — по вкусу
паприка — по вкусуспеции — по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Чечевицу отварить.
Лук нарезать и обжарить на сковороде.
Смешать чечевицу с луком, добавить соль, специи.
Перебить массу блендером или через мясорубку.
Добавить манку.
Запанировать котлеты и обжарить.
Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
чечевица — 150 г
лук репчатый — 4 шт.
крупа манная — 50 г
сухари панировочные — 100 г
масло растительное для жарки — 30 мл
соль — по вкусу
паприка — по вкусуспеции — по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Чечевицу отварить.
Лук нарезать и обжарить на сковороде.
Смешать чечевицу с луком, добавить соль, специи.
Перебить массу блендером или через мясорубку.
Добавить манку.
Запанировать котлеты и обжарить.
Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]