
Постный овощной суп с шампиньонами за 30 минут
---
Самый простой овощной суп без мяса за 30 минут для всей семьи! Подходит для вегетарианцев и в пост. Очень вкусный супчик, обязательно попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель — 1 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
грибы шампиньоны — 160 г.
шпинат — 70 г.
базилик — 1 веточка
чеснок — 3 зубчика
кокосовое молоко или сливки 10-15% — 150 мл.
масло для жарки — 30 мл. вода — 1,5 л
соль, смесь перцев — по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезать все овощи.
Обжарить на масле сначала лук, морковь, а затем остальные ингредиенты.
Залить водой, проварить 20 минут.
В конце добавить кокосовое молоко, если вы вегетарианец или соблюдаете пост или же сливки.
Заправить солью и перцем.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель — 1 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
грибы шампиньоны — 160 г.
шпинат — 70 г.
базилик — 1 веточка
чеснок — 3 зубчика
кокосовое молоко или сливки 10-15% — 150 мл.
масло для жарки — 30 мл. вода — 1,5 л
соль, смесь перцев — по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезать все овощи.
Обжарить на масле сначала лук, морковь, а затем остальные ингредиенты.
Залить водой, проварить 20 минут.
В конце добавить кокосовое молоко, если вы вегетарианец или соблюдаете пост или же сливки.
Заправить солью и перцем.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]