Норвежский торт
10.03.2020 5 355 0 +144 Cordadi

Норвежский торт

---
+144
В закладки
Норвежский торт взбить, разрыхлителем, устойчивых, пиков, взбивать, сахаром, крема, миндалем, хорошо, чтобы, Нужно, минут, 35–40, 150°C, выпекать, посыпать, молотым, немного, волны, произвольные

Норвежский торт взбить, разрыхлителем, устойчивых, пиков, взбивать, сахаром, крема, миндалем, хорошо, чтобы, Нужно, минут, 35–40, 150°C, выпекать, посыпать, молотым, немного, волны, произвольные

Приготовление 1 час и 30 минут

Рецепт на: 8 персон

Норвежцы этот торт называют самым вкусным в мире. И я с ними согласна. Готовится торт легко и получается невероятно вкусным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Бисквит

сахар

100 г

сливочное масло

100 г

яичные желтки

4 шт.

молоко

3 ст. л.

мука

150 г

разрыхлитель

1 ч. л.

Меренга

яичные белки

4 шт.

сахарная пудра

200 г

лимонный сок

1 ч. л.

миндаль

50 г

Крем

сливки 33-35%

300 мл

сахар ванильный

1 пакет

Норвежский торт взбить, разрыхлителем, устойчивых, пиков, взбивать, сахаром, крема, миндалем, хорошо, чтобы, Нужно, минут, 35–40, 150°C, выпекать, посыпать, молотым, немного, волны, произвольные

Отделить желтки от белков. Муку смешать с разрыхлителем. Мягкое сливочное масло взбивать с сахаром до пышного сотояния. Добавить по 1 желтку, продолжая взбивать. Влить молоко, добавить муку с разрыхлителем и перемешать.

Норвежский торт взбить, разрыхлителем, устойчивых, пиков, взбивать, сахаром, крема, миндалем, хорошо, чтобы, Нужно, минут, 35–40, 150°C, выпекать, посыпать, молотым, немного, волны, произвольные

Противень застелить бумагой, смазанной маслом, и выложить тесто прямоугольником примерно 30х23 см. Белки взбить с лимонным соком в пену, затем частями добавлять сахарную пудру и взбить до устойчивых пиков. Выложить белки на тесто.

Норвежский торт взбить, разрыхлителем, устойчивых, пиков, взбивать, сахаром, крема, миндалем, хорошо, чтобы, Нужно, минут, 35–40, 150°C, выпекать, посыпать, молотым, немного, волны, произвольные

Силиконовой лопаткой сделать произвольные волны, посыпать молотым миндалем и выпекать при 150°C 35–40 минут. Нужно, чтобы низ хорошо пропекся, а верх немного подрумянился.

Норвежский торт взбить, разрыхлителем, устойчивых, пиков, взбивать, сахаром, крема, миндалем, хорошо, чтобы, Нужно, минут, 35–40, 150°C, выпекать, посыпать, молотым, немного, волны, произвольные

Достаем готовый корж из духовки и сразу разрезаем на 2 равные части. Даем коржам полностью остыть.

Норвежский торт взбить, разрыхлителем, устойчивых, пиков, взбивать, сахаром, крема, миндалем, хорошо, чтобы, Нужно, минут, 35–40, 150°C, выпекать, посыпать, молотым, немного, волны, произвольные

Для крема взбить сливки до устойчивых пиков с ванильным сахаром. Половину крема выкладываем на один корж. Сверху кладем второй корж и слегка придавливаем. Смазываем бока тортика. Дадим тортику постоять часик в холодильнике.

Норвежский торт взбить, разрыхлителем, устойчивых, пиков, взбивать, сахаром, крема, миндалем, хорошо, чтобы, Нужно, минут, 35–40, 150°C, выпекать, посыпать, молотым, немного, волны, произвольные

Можно наслаждаться этим воздушным чудом!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]