Паста с морепродуктами в сливочно-сырном соусе
09.03.2020 9 690 0 +201 Zulusar

Паста с морепродуктами в сливочно-сырном соусе

---
+201
В закладки
Паста с морепродуктами в сливочно-сырном соусе чтобы, сковороду, макароны, морепродуктами, сливочносырном, изделия, пармезан, время, сливочное, Перемешиваем, Добавляем, кипения, макаронные, добавляем, сушёный, вместе, растительное, сковороды, свежемолотый, масло

Представляю рецепт приготовления потрясающей пасты с морепродуктами в сливочно-сырном соусе! С её приготовлением справится даже ребенок! Я не шучу. Даже если вы совсем не умеете готовить, просто сделайте всё в точности по этому рецепту, и у вас получится отличный результат, гарантирую!

Продукты

  • Коктейль из морепродуктов – 500 г
  • Макаронные изделия – 400 г
  • Лук-шалот – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сыр пармезан – по вкусу
  • Сливки – 100 мл
  • Вино белое сухое – 100 мл
  • Масло сливочное – для жарки
  • Масло растительное – для жарки
  • Орегано сушёный – 1 ч. ложка
  • Базилик сушёный – 1 ч. ложка
  • Соль – по вкусу
  • Перец свежемолотый – по вкусу
  • Базилик свежий (для подачи) – 1 веточка
  • Видео рецепт

    Паста с морепродуктами в сливочно-сырном соусе

    Пошаговый фото рецепт

    Паста с морепродуктами в сливочно-сырном соусе

    Паста с морепродуктами в сливочно-сырном соусе чтобы, сковороду, макароны, морепродуктами, сливочносырном, изделия, пармезан, время, сливочное, Перемешиваем, Добавляем, кипения, макаронные, добавляем, сушёный, вместе, растительное, сковороды, свежемолотый, масло

    Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

    Паста с морепродуктами в сливочно-сырном соусе чтобы, сковороду, макароны, морепродуктами, сливочносырном, изделия, пармезан, время, сливочное, Перемешиваем, Добавляем, кипения, макаронные, добавляем, сушёный, вместе, растительное, сковороды, свежемолотый, масло

    Приготовление начинаем с того, что отвариваем макаронные изделия.

    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Чтобы сварить макаронные изделия правильно, доводим воду до кипения и солим её. Затем опускаем в кипящую подсоленную воду макаронные изделия и варим указанное на упаковке время. В моём случае это 9 минут.

    Паста с морепродуктами в сливочно-сырном соусе чтобы, сковороду, макароны, морепродуктами, сливочносырном, изделия, пармезан, время, сливочное, Перемешиваем, Добавляем, кипения, макаронные, добавляем, сушёный, вместе, растительное, сковороды, свежемолотый, масло

    Пока макароны варятся, у нас есть достаточно времени, чтобы подготовить лук-шалот, чеснок и сыр пармезан.

    Лук очищаем, разрезаем на 2 половинки и нарезаем мелкими кубиками.

    Паста с морепродуктами в сливочно-сырном соусе чтобы, сковороду, макароны, морепродуктами, сливочносырном, изделия, пармезан, время, сливочное, Перемешиваем, Добавляем, кипения, макаронные, добавляем, сушёный, вместе, растительное, сковороды, свежемолотый, масло

    Зубчики чеснока раздавливаем плоской стороной ножа, избавляем от шелухи и так же, как и лук, мелко нарезаем.

    Паста с морепродуктами в сливочно-сырном соусе чтобы, сковороду, макароны, морепродуктами, сливочносырном, изделия, пармезан, время, сливочное, Перемешиваем, Добавляем, кипения, макаронные, добавляем, сушёный, вместе, растительное, сковороды, свежемолотый, масло

    Сыр пармезан натираем на мелкой тёрке.

    Паста с морепродуктами в сливочно-сырном соусе чтобы, сковороду, макароны, морепродуктами, сливочносырном, изделия, пармезан, время, сливочное, Перемешиваем, Добавляем, кипения, макаронные, добавляем, сушёный, вместе, растительное, сковороды, свежемолотый, масло

    К этому времени макароны уже должны были свариться. Теперь кастрюлю снимаем с огня и сливаем воду. Обычно для этих целей я использую дуршлаг. С ним выполнить данную операцию получается проще всего.

    Паста с морепродуктами в сливочно-сырном соусе чтобы, сковороду, макароны, морепродуктами, сливочносырном, изделия, пармезан, время, сливочное, Перемешиваем, Добавляем, кипения, макаронные, добавляем, сушёный, вместе, растительное, сковороды, свежемолотый, масло

    Берем сковороду, ставим её на огонь. Помещаем в сковороду сливочное масло и сразу же добавляем растительное, чтобы сливочное не начало подгорать. Разогреваем масло и пассеруем в нём лук с чесноком. К овощам добавляем орегано, базилик, соль и свежемолотый перец. Перемешиваем специи, чтобы они лучше разошлись в масле.

    Паста с морепродуктами в сливочно-сырном соусе чтобы, сковороду, макароны, морепродуктами, сливочносырном, изделия, пармезан, время, сливочное, Перемешиваем, Добавляем, кипения, макаронные, добавляем, сушёный, вместе, растительное, сковороды, свежемолотый, масло

    Вливаем в сковороду вино. Доводим его до кипения и даём покипеть полминуты, чтобы весь спирт испарился. Добавляем в сковороду сливки. Перемешиваем всё вместе и прогреваем.

    Когда содержимое сковороды дойдёт до кипения, настало время добавить сыр пармезан. Добавляем его и перемешиваем, чтобы он быстрее расплавился.

    Паста с морепродуктами в сливочно-сырном соусе чтобы, сковороду, макароны, морепродуктами, сливочносырном, изделия, пармезан, время, сливочное, Перемешиваем, Добавляем, кипения, макаронные, добавляем, сушёный, вместе, растительное, сковороды, свежемолотый, масло

    Пришло время поместить в сковороду морепродукты. Перемешиваем их вместе с соусом и даём потушиться 2, максимум 3, минуты. Добавляем макароны, снова перемешиваем всё содержимое сковороды. Выключаем огонь.

    Паста с морепродуктами в сливочно-сырном соусе готова.

    Паста с морепродуктами в сливочно-сырном соусе чтобы, сковороду, макароны, морепродуктами, сливочносырном, изделия, пармезан, время, сливочное, Перемешиваем, Добавляем, кипения, макаронные, добавляем, сушёный, вместе, растительное, сковороды, свежемолотый, масло

    Дайте блюду несколько минут постоять на плите, чтобы макароны впитали в себя сливочно-сырный соус. После этого подавайте на стол.

    Приятного аппетита!
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]