
Куриная грудка с помидорно-сырной начинкой, в панировке
---

Все, кто первый раз пробовал эту мясную закуску, не могли понять, как в куриную грудку добавили начинку. Куриная грудка с помидорно-сырной начинкой, в панировке, получается очень нежной и сочной. Готовить можно в духовке или на сковороде! Повторяйте на здоровье!
Продукты
Куриная грудка с помидорно-сырной начинкой, в панировке
Пошаговый фото рецепт
Куриная грудка с помидорно-сырной начинкой, в панировке

Продукты самые простые: куриное филе, кусочек сыра, помидоры, яйца, панировочные сухари, кунжут и специи.

Каждое куриное филе надрезаем, чтобы оно открылось как книжка.

Хорошо отбиваем филе через пищевую пленку до толщины 2-3 мм.

Чтобы закуска и на вид была аппетитная, из каждого отбитого куска куриного мяса вырезаем круг.

Панировочные сухари смешиваем с кунжутом.

Яйца взбалтываем со щепоткой соли.
Разогреваем духовку до 200 градусов.

Помидор нарезаем кружочками, а сыр – тонкими квадратиками/треугольниками.
Куриное мясо посыпаем солью, перцем и сухим чесноком. Выкладываем на одну половинку отбивной, чередуя, кусочки сыра и кружки помидора.
Сверху тоже присыпаем специями.

Закрываем начинку второй половинкой грудки. На вид получается мясной чебурек.

Аккуратно обмакиваем куриное мясо в яйце, а потом панируем в сухарях с кунжутом.

Выкладываем куриные грудки на противень, застеленный пергаментом и смазанный небольшим количеством растительного масла.
Последний штрих – немного растительного масла сверху.
Отправляем в разогретую духовку на 15 минут.

Если готовить не в духовке или лень запекать, конечно же, можно обжарить с двух сторон на сковороде, и корочка даже будет
золотистее.

Куриная грудка с помидорно-сырной начинкой, в панировке, – ярко, сочно и очень вкусно!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]