Быстрые закуски с селедкой: захочется съесть все сразу!
07.03.2020 4 288 0 +132 Cordadi

Быстрые закуски с селедкой: захочется съесть все сразу!

---
+132
В закладки
Быстрые закуски с селедкой: захочется съесть все сразу! нарежьте, масло, кусочки, сельди, можно, подавайте, хлеба, натрите, сверху, очистите, грибы, селедки, майонез, свеклу, Подавайте, отварите, куриные, Затем, петрушки, терке​​​​​​​

В нашей стране ни один праздничный стол не обходится без блюд на основе селёдки. Она настолько популярна, что с ней готовят различные салаты и закуски. В сравнении с другими продуктами, в селедке содержится большое количество Омега-3, йода и витамина D.

Из соленой селёдки можно приготовить огромное разнообразие различных закусок.

Яйца, фаршированные свеклой и сельдью

Быстрые закуски с селедкой: захочется съесть все сразу! нарежьте, масло, кусочки, сельди, можно, подавайте, хлеба, натрите, сверху, очистите, грибы, селедки, майонез, свеклу, Подавайте, отварите, куриные, Затем, петрушки, терке

  • Яйца куриные – 4 шт. (отварные)
  • Свекла – 1 шт. (средняя, отварная)
  • Сельдь в масле – 1/2 шт. (пресервы)
  • Сметана или майонез – 2 ст. л.
  • Соль – 2 щеп.
  • Укроп – 3 веточки
Яйца и свеклу отварите до готовности, остудите и очистите. Затем свеклу натрите на терке и смешайте со сметаной или майонезом. Разрежьте яйца на две части, извлеките желтки. Наполните куриные белки свекольной массой, а сверху выложите ломтики сельди. Украсьте веточкой укропа и подавайте на салатных листьях.

Сельдь с яблоками

Быстрые закуски с селедкой: захочется съесть все сразу! нарежьте, масло, кусочки, сельди, можно, подавайте, хлеба, натрите, сверху, очистите, грибы, селедки, майонез, свеклу, Подавайте, отварите, куриные, Затем, петрушки, терке

  • Филе сельди – 400 г
  • Яблоко – 400 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Маринованные огурцы – 3 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Натуральный йогурт – 2 ст. л.
  • Горчица – 2 ст. л.
  • Сок лимона – 1 ч. л.
Яблоко очистите от кожуры и сердцевины. Нарежьте небольшими кубиками, сразу же полейте лимонным соком. Мелко нарежьте маринованный огурец, сваренные яйца и репчатый лук. Добавьте йогурт, горчицу и хорошо размешайте.

Селедку нарежьте на небольшие кусочки, а сверху залейте полученной заправкой. Перед подачей охладите. Подавайте на кусочках черного хлеба.

Рулет из сельди

Быстрые закуски с селедкой: захочется съесть все сразу! нарежьте, масло, кусочки, сельди, можно, подавайте, хлеба, натрите, сверху, очистите, грибы, селедки, майонез, свеклу, Подавайте, отварите, куриные, Затем, петрушки, терке

  • Селедка – 1 шт.
  • Плавленый сыр – 100 г
  • Маринованные грибы – 50 г (по желанию)
  • Зелень укропа
  • Помидор или вареная морковь – 1 шт.
  • Хлеб
Быстрые закуски с селедкой: захочется съесть все сразу! нарежьте, масло, кусочки, сельди, можно, подавайте, хлеба, натрите, сверху, очистите, грибы, селедки, майонез, свеклу, Подавайте, отварите, куриные, Затем, петрушки, терке

Маринованные грибы измельчите. Плавленому сыру дайте нагреться до комнатной температуры.

Филе сельди положите между двумя слоями пленки и немного отбейте. Смажьте плавленым сыром, а на сыр уложите нарезанные грибы и посыпьте укропом. С помощью пленки сверните все в рулет как можно плотнее. Отправьте в холодильник на несколько часов.

Быстрые закуски с селедкой: захочется съесть все сразу! нарежьте, масло, кусочки, сельди, можно, подавайте, хлеба, натрите, сверху, очистите, грибы, селедки, майонез, свеклу, Подавайте, отварите, куриные, Затем, петрушки, терке

Кусочки хлеба поджарьте немного на сухой сковороде. Рулет из селедки нарежьте кружками и выложите на хлебные гренки. Сверху бутерброды можно украсить зеленью, ломтиком огурца или долькой помидора.

Форшмак из сельди

Быстрые закуски с селедкой: захочется съесть все сразу! нарежьте, масло, кусочки, сельди, можно, подавайте, хлеба, натрите, сверху, очистите, грибы, селедки, майонез, свеклу, Подавайте, отварите, куриные, Затем, петрушки, терке

  • Селедка – 2 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Зеленое яблоко – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Батон — 3 ломтика
  • Сливочное масло – 200 г
Яйца отварите. Сливочное масло оставьте прогреться до комнатной температуры. Кусочки батона замочите в молоке на 5 минут.

Филе сельди и лук нарежьте на мелкие кусочки. Все пропустите через мясорубку. Выложите полученный форшмак на тарелку и отправьте  в холодильник остывать. Украсьте зеленью. Подавайте с хлебом или хлебцами.

Гренки с селедкой

Быстрые закуски с селедкой: захочется съесть все сразу! нарежьте, масло, кусочки, сельди, можно, подавайте, хлеба, натрите, сверху, очистите, грибы, селедки, майонез, свеклу, Подавайте, отварите, куриные, Затем, петрушки, терке

  • Сельдь – 1 шт.
  • Хлеб черный – 6 кусочков
  • Вареные яйца – 2 шт.
  • Петрушка – 1/2 пучка
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Майонез – по вкусу
  • Перец, соль – по вкусу
  • Маслины -–3 шт.
  • Растительное масло для жарки
Кусочки хлеба обжарьте в небольшом количестве растительного масла с двух сторон. Затем натрите их чесноком. Яйца натрите на терке. Добавьте к ним измельченную зелень петрушки и майонез. Перемешайте.

Разберите селедку на филе, удалите косточки, нарежьте на порционные кусочки. Каждую маслину разрежьте напополам. Намажьте гренку смесью яиц и петрушки, а сверху положите по половинке маслины и по кусочку селедки и подавайте к столу.

Селедочное масло

Быстрые закуски с селедкой: захочется съесть все сразу! нарежьте, масло, кусочки, сельди, можно, подавайте, хлеба, натрите, сверху, очистите, грибы, селедки, майонез, свеклу, Подавайте, отварите, куриные, Затем, петрушки, терке

  • Селедка соленая – 100 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Зерновая горчица – 1/2 ч. л.
Селедку соленую очистите от внутренностей и костей, затем филе нарежьте кубиками. Соедините кусочки селедки со сливочным маслом и зернами горчицы и погружным блендером измельчите все в однородную массу.

Готовое селедочное масло намажьте на любой вид хлеба и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]