Рецепт сытной похлебки из квашеной капусты
06.03.2020 3 782 0 +82 Shakadal

Рецепт сытной похлебки из квашеной капусты

---
+82
В закладки
Квашница (kwasnica), или квасница — это сытный и наваристый польский суп, который традиционно готовят в Карпатском регионе на основе квашеной капусты или капустного рассола.

Рецепт сытной похлебки из квашеной капусты фасолью, течение, грибы, более, овощи, обжаривай, капусту, тушеной, капустой, получается, кастрюлю, мягким, огонь, фасоль, немного, минут, сковороде, перец, лавровый, сахар©Рецепты горцев, как правило, просты, незамысловаты, даже несколько грубы, но зато точно не похожи ни на какие другие.

А приготовленные по ним блюда отлично насыщают и надолго обеспечивают организм энергией.

Рецепт сытной похлебки из квашеной капусты фасолью, течение, грибы, более, овощи, обжаривай, капусту, тушеной, капустой, получается, кастрюлю, мягким, огонь, фасоль, немного, минут, сковороде, перец, лавровый, сахар©Наш вариант супа тоже прост и сытен, но для его приготовления квашеную капусту нужно будет дополнительно протушить.

Суп с фасолью и капустой

Суп с фасолью и тушеной капустой а-ля квашница получается более мягким. Первую порцию капусты мы обычно съедаем как гарнир, а из второй на следующий день варим суп.

Ингредиенты

  • 350 г квашеной капусты
  • 70 г шампиньонов
  • 1 банка консервированной фасоли
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1,5 л воды
  • соль, перец, лавровый лист и сахар по вкусу
  • 1 ст. л. растительного масла
Приготовление

  1. Нарежь пластинками очищенные и промытые грибы.
    Рецепт сытной похлебки из квашеной капусты фасолью, течение, грибы, более, овощи, обжаривай, капусту, тушеной, капустой, получается, кастрюлю, мягким, огонь, фасоль, немного, минут, сковороде, перец, лавровый, сахар© Depositphotos
  2. Выложи их в сковороду и обжаривай до зарумянивания в течение 20–30 минут.
  3. Тем временем обжаривай, помешивая, в отдельной сковороде квашеную капусту до мягкости в течение 10-20 минут.
    Рецепт сытной похлебки из квашеной капусты фасолью, течение, грибы, более, овощи, обжаривай, капусту, тушеной, капустой, получается, кастрюлю, мягким, огонь, фасоль, немного, минут, сковороде, перец, лавровый, сахар©
  4. Добавить к капусте грибы, подлей немного масла, туши всё на медленном огне еще 5 минут.
  5. Открой банку с фасолью, слей жидкость и выложи фасоль в кастрюлю с тушеной капустой.
  6. Очисти и натри на крупной терке морковь.
    Рецепт сытной похлебки из квашеной капусты фасолью, течение, грибы, более, овощи, обжаривай, капусту, тушеной, капустой, получается, кастрюлю, мягким, огонь, фасоль, немного, минут, сковороде, перец, лавровый, сахар© Depositphotos
  7. Мелко нарежь лук.
  8. Обжаривай овощи на сковороде примерно 7 минут.
  9. Если ты не постишься, можно добавить к овощам немного копченостей.
    Рецепт сытной похлебки из квашеной капусты фасолью, течение, грибы, более, овощи, обжаривай, капусту, тушеной, капустой, получается, кастрюлю, мягким, огонь, фасоль, немного, минут, сковороде, перец, лавровый, сахар©
  10. Добавь обжаренные овощи в кастрюлю с фасолью и капустой.
  11. Налей воду и поставь на средний огонь. Добавить по вкусу перец и лавровый лист.
    Рецепт сытной похлебки из квашеной капусты фасолью, течение, грибы, более, овощи, обжаривай, капусту, тушеной, капустой, получается, кастрюлю, мягким, огонь, фасоль, немного, минут, сковороде, перец, лавровый, сахар©
  12. Доведи до кипения, убавь огонь до минимального и вари в течение 10 минут.
  13. Попробуй на вкус и добавь сахар и соль. Даем супу постоять 15–20 минут, чтобы он настоялся.Рецепт сытной похлебки из квашеной капусты фасолью, течение, грибы, более, овощи, обжаривай, капусту, тушеной, капустой, получается, кастрюлю, мягким, огонь, фасоль, немного, минут, сковороде, перец, лавровый, сахар©
  14. Суп с фасолью и капустой без мяса готов. По желанию можно заменить фасоль картошкой, но с фасолью он получается более мягким и прозрачным.
Подавай суп со сметаной или без, как тебе больше нравится. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]