Аптека, я и параноик
09.01.2017 574 0 0 tanjand

Аптека, я и параноик

---
0
В закладки


Стою в аптеке, очередь приличная и почти вся из простуженных, с красными носами, кашляющих и чихающих. Я нервничаю, потому, что нахожусь среди разносящих бациллы людей. И тут, уже почти добравшись до вожделенного окошка, начинаю понимать, что застряла в пробке – впереди меня чокнутый параноидальный парень лет 30 выносит мозги провизору. Вопросы, которые он задает, вызывают злость – а это подойдет? А это? А что лучше?

Очередь закипает, ему советуют пойти к врачу, он шипит в ответ, что не намерен время в поликлиниках терять, что аптекарь обязан знать все, что на фик врачи, если просто простуда.
Что раньше любой аптекарь сам составлял лекарство, а теперь за каждым чихом к врачу идти надо.

Когда научимся свое время ценить, и не бегать по врачам, тогда и благоденствие наступит, на Западе народ с температурой на работу идет, а не в поликлинику.
Тут его всем скопом собрались от окошка оторвать и выкинуть, аптекарша заволновалась, что -то сунула ему и сказала, что поможет, обязательно поможет.
Когда отошел, еще и добавила – только от паранойи не вылечит, этот страх перед врачами ничем не лечится и таких чудиков она навидалась.

Я вот думаю, а действительно, как много людей, простудившись идут к врачу?

А вы идете к врачам? Или в аптеку, а там какой - нибудь БАД прикупить - и счастье?уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]