Яблочно-малиновый пирог
05.03.2020 4 291 0 +106 Cordadi

Яблочно-малиновый пирог

---
+106
В закладки
Яблочно-малиновый пирог форму, добавьте, тесто, сахара, яблоки, взбейте, яблок, минут, маслом, Снова, ванилин, теста, начинкуДля, малиновую, Поместите, выпекания, смажьте, пергаментом, минутыЗастелите, около

Зима уже позади, но печеных яблочек иногда всё еще хочется. Почему бы не сделать с этим ингредиентом что-нибудь новенькое? Редакция «Со Вкусом» точно знает, чем вас удивить!

Яблочно-малиновый пирог готовится достаточно просто: свежие сладкие яблочки начиняют малиной в сладком винном соусе и заливают нежным тестом. В процессе запекания тесто поднимается, а запеченные яблоки утопают в нём, становясь одним целым.

Ингредиенты

Яйцо 5 шт.

Сахар 320 г

Ванилин 10 г

Соль 1 щеп.

Пшеничная мука 220 г

Сметана 2 ст. л.

Яблоко 6 шт.

Малина 100 г

Приготовление

  1. Вырежьте сердцевину из яблок так, чтобы внутри появилось место для начинки.Яблочно-малиновый пирог форму, добавьте, тесто, сахара, яблоки, взбейте, яблок, минут, маслом, Снова, ванилин, теста, начинкуДля, малиновую, Поместите, выпекания, смажьте, пергаментом, минутыЗастелите, около
  2. Разогрейте сковороду или маленький сотейник, всыпьте туда 100 г сахара, добавьте красное вино и малину. Перемешайте и добавьте корицу. Варите начинку около 1 минуты.
  3. Застелите форму для выпекания пергаментом и смажьте его маслом. Поместите в форму яблоки, а в них — малиновую начинку.Яблочно-малиновый пирог форму, добавьте, тесто, сахара, яблоки, взбейте, яблок, минут, маслом, Снова, ванилин, теста, начинкуДля, малиновую, Поместите, выпекания, смажьте, пергаментом, минутыЗастелите, около
  4. Для теста взбейте яйца, добавьте ванилин, соль и 220 г сахара. Снова взбейте массу, затем добавьте муку и аккуратно перемешайте тесто. Добавьте сметану и снова перемешайте.
  5. Залейте тесто в форму вокруг яблок. Выпекайте пирог 45 минут при 160 градусах.Яблочно-малиновый пирог форму, добавьте, тесто, сахара, яблоки, взбейте, яблок, минут, маслом, Снова, ванилин, теста, начинкуДля, малиновую, Поместите, выпекания, смажьте, пергаментом, минутыЗастелите, около
Дайте готовому пирогу 15 минут остыть. Затем можете снимать форму и резать десерт на кусочки. Перед подачей украсьте блюдо сахарной пудрой. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]