Куриные рулетики с морковно-сырной начинкой, в манной панировке
03.03.2020 3 895 0 +89 Zulusar

Куриные рулетики с морковно-сырной начинкой, в манной панировке

---
+89
В закладки
Куриные рулетики с морковно-сырной начинкой, в манной панировке рулетики, морковносырной, начинкой, манной, сковороду, рецептКуриные, растительного, перемешиваем, чёрный, среднем, небольшим, количеством, сторон, добавляем, морковь, необходимости, нарезаем, каждый, плёнкуВ, пищевую

Сочные куриные рулетики с морковно-сырной начинкой готовятся очень легко! А подойдут к любому столу – на обед, перекус и даже для праздничного застолья! Готовьте с удовольствием и на здоровье!

Продукты

  • Филе куриное – 2 шт.
  • Для начинки:

    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Сыр твёрдый – 100 г
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Соль – 1 щепотка
    Для панировки:

    • Яйцо – 1 шт.
    • Соль – 2 щепотки
    • Перец чёрный молотый – 1 щепотка
    • Крупа манная – 100 г
    Масло растительное – для жарки

      Видео рецепт

      Куриные рулетики с морковно-сырной начинкой, в манной панировке

      Пошаговый фото рецепт

      Куриные рулетики с морковно-сырной начинкой, в манной панировке

      Куриные рулетики с морковно-сырной начинкой, в манной панировке рулетики, морковносырной, начинкой, манной, сковороду, рецептКуриные, растительного, перемешиваем, чёрный, среднем, небольшим, количеством, сторон, добавляем, морковь, необходимости, нарезаем, каждый, плёнкуВ, пищевую

      Из двух куриных филе получается много рулетиков.

      Если приготовить на гарнир картофельное пюре, то хватит на семейный ужин.

      Куриные рулетики с морковно-сырной начинкой, в манной панировке рулетики, морковносырной, начинкой, манной, сковороду, рецептКуриные, растительного, перемешиваем, чёрный, среднем, небольшим, количеством, сторон, добавляем, морковь, необходимости, нарезаем, каждый, плёнкуВ, пищевую

      Первым делом готовим начинку.

      Разогреваем сковороду на среднем огне с небольшим количеством растительного масла.

      Лук, порезанный мелкими кубиками, обжариваем до легкой золотистости.

      Куриные рулетики с морковно-сырной начинкой, в манной панировке рулетики, морковносырной, начинкой, манной, сковороду, рецептКуриные, растительного, перемешиваем, чёрный, среднем, небольшим, количеством, сторон, добавляем, морковь, необходимости, нарезаем, каждый, плёнкуВ, пищевую

      В чашке соединяем обжаренный лук, натёртый сыр (на крупной тёрке) и натёртую морковь (на мелкой терке). Перемешиваем.

      При желании морковь можно обжарить.

      Затем добавляем измельчённый чеснок и зелень петрушки. Сюда же – щепотка соли по необходимости (ориентируйтесь на солёность своего сыра). Хорошо перемешиваем.

      Начинка готова.

      Куриные рулетики с морковно-сырной начинкой, в манной панировке рулетики, морковносырной, начинкой, манной, сковороду, рецептКуриные, растительного, перемешиваем, чёрный, среднем, небольшим, количеством, сторон, добавляем, морковь, необходимости, нарезаем, каждый, плёнкуВ, пищевую

      Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками.

      Куриные рулетики с морковно-сырной начинкой, в манной панировке рулетики, морковносырной, начинкой, манной, сковороду, рецептКуриные, растительного, перемешиваем, чёрный, среднем, небольшим, количеством, сторон, добавляем, морковь, необходимости, нарезаем, каждый, плёнкуВ, пищевую

      Куриное мясо слегка отбиваем через пищевую плёнку.

      Куриные рулетики с морковно-сырной начинкой, в манной панировке рулетики, морковносырной, начинкой, манной, сковороду, рецептКуриные, растительного, перемешиваем, чёрный, среднем, небольшим, количеством, сторон, добавляем, морковь, необходимости, нарезаем, каждый, плёнкуВ, пищевую

      В каждый подготовленный кусочек куриного мяса заворачиваем начинку.

      Куриные рулетики с морковно-сырной начинкой, в манной панировке рулетики, морковносырной, начинкой, манной, сковороду, рецептКуриные, растительного, перемешиваем, чёрный, среднем, небольшим, количеством, сторон, добавляем, морковь, необходимости, нарезаем, каждый, плёнкуВ, пищевую

      Подготавливаем продукты для панировки. Манную крупу перемешиваем с щепоткой соли. В яйцо добавляем щепотку соли и чёрный перец, перемешиваем до однородности.

      Разогреваем сковороду на среднем огне с небольшим количеством растительного масла.

      Куриные рулетики с морковно-сырной начинкой, в манной панировке рулетики, морковносырной, начинкой, манной, сковороду, рецептКуриные, растительного, перемешиваем, чёрный, среднем, небольшим, количеством, сторон, добавляем, морковь, необходимости, нарезаем, каждый, плёнкуВ, пищевую

      Обмакиваем рулетики сначала в яйце с перцем и солью.

      Куриные рулетики с морковно-сырной начинкой, в манной панировке рулетики, морковносырной, начинкой, манной, сковороду, рецептКуриные, растительного, перемешиваем, чёрный, среднем, небольшим, количеством, сторон, добавляем, морковь, необходимости, нарезаем, каждый, плёнкуВ, пищевую

      И потом обваливаем их со всех сторон в манной крупе.

      Куриные рулетики с морковно-сырной начинкой, в манной панировке рулетики, морковносырной, начинкой, манной, сковороду, рецептКуриные, растительного, перемешиваем, чёрный, среднем, небольшим, количеством, сторон, добавляем, морковь, необходимости, нарезаем, каждый, плёнкуВ, пищевую

      Рулетики с морковно-сырной начинкой выкладываем на сковороду. Куриное мясо – отбитое и тонкое, 4-6 минут со всех сторон – и готово (нагрев – средний).

      Куриные рулетики с морковно-сырной начинкой, в манной панировке рулетики, морковносырной, начинкой, манной, сковороду, рецептКуриные, растительного, перемешиваем, чёрный, среднем, небольшим, количеством, сторон, добавляем, морковь, необходимости, нарезаем, каждый, плёнкуВ, пищевую

      Тонкая хрустящая корочка, ароматное мясо и сочная начинка! Очень вкусно!
      уникальные шаблоны и модули для dle
      Комментарии (0)
      Добавить комментарий
      Прокомментировать
      [related-news]
      {related-news}
      [/related-news]