
Быстро, просто и очень вкусно! Драники с сыром и ветчиной
---
Сегодня готовлю всеми любимое блюдо драники, но с вкусной изюминкой. У нас будут драники с сыром и ветчиной. Быстрое, простое и очень вкусное блюдо! Много драников не бывает!

Ингредиенты:
Картофель -1 кг
Лук -1шт
Ветчина-200 г
Сыр -200 г
Яйцо -2 шт
Укроп не большой пучок
Мука -4 ст. л
Соль -по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Растительное масло для жарки (2-3 ст. л)
Способ приготовления:1. Очищаем картофель и лук.
Трем на крупной терке: картофель, лук, ветчину и сыр. Добавляем соль и перец по вкусу.
Нарезаем мелко укроп.
К натертым ингредиентам добавляем измельченный укроп, яйца, муку и хорошо перемешиваем.
Хорошо разогреем растительное масло на сковороде и выкладываем картофельную массу столовой ложкой. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Подаем со сметаной или кетчупом!
Наши вкуснейшие драники готовы!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Коротенькое пошаговое видео приготовления:

Ингредиенты:
Картофель -1 кг
Лук -1шт
Ветчина-200 г
Сыр -200 г
Яйцо -2 шт
Укроп не большой пучок
Мука -4 ст. л
Соль -по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Растительное масло для жарки (2-3 ст. л)
Способ приготовления:1. Очищаем картофель и лук.
Трем на крупной терке: картофель, лук, ветчину и сыр. Добавляем соль и перец по вкусу.
Нарезаем мелко укроп.
К натертым ингредиентам добавляем измельченный укроп, яйца, муку и хорошо перемешиваем.
Хорошо разогреем растительное масло на сковороде и выкладываем картофельную массу столовой ложкой. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Подаем со сметаной или кетчупом!
Наши вкуснейшие драники готовы!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Коротенькое пошаговое видео приготовления:
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]