Витаминный салат из капусты и моркови: ошпарили овощи маслом и ставим на стол
03.03.2020 3 035 0 +103 Cordadi

Витаминный салат из капусты и моркови: ошпарили овощи маслом и ставим на стол

---
+103
В закладки
Витаминный салат из капусты и моркови: ошпарили овощи маслом и ставим на стол растительного, центр, салат, чеснок, ложка, миллилитров, масла, овощи, кориандр, нарезанный, мелко, кладем, Изумительно, миску, глубокую, другие, Перекладываем, салате, размера, одинакового

Изумительно вкусный салат по корейскому рецепту делается буквально в три минуты. Шинкуем свежие овощи, ошпариваем маслом и сразу раскладываем по тарелкам.

Витаминный салат из капусты и моркови: ошпарили овощи маслом и ставим на стол растительного, центр, салат, чеснок, ложка, миллилитров, масла, овощи, кориандр, нарезанный, мелко, кладем, Изумительно, миску, глубокую, другие, Перекладываем, салате, размера, одинакового

На 550 граммов капусты нам понадобится 1 огурец, половина красного болгарского перца, красный лук, морковь, 4 зубчика чеснока, чайная ложка, паприки, 1/3 столовой ложки сахара, растительного масла 80 миллилитров, зеленый лук и столовая ложка уксуса.

Витаминный салат из капусты и моркови: ошпарили овощи маслом и ставим на стол растительного, центр, салат, чеснок, ложка, миллилитров, масла, овощи, кориандр, нарезанный, мелко, кладем, Изумительно, миску, глубокую, другие, Перекладываем, салате, размера, одинакового

Соль и перец как всегда, будем класть по вкусу. Все овощи шинкуем так, чтобы они были примерно одинакового размера в салате. Перекладываем их в глубокую миску, в центр кладем мелко нарезанный чеснок, кориандр, паприку и другие специи.

Витаминный салат из капусты и моркови: ошпарили овощи маслом и ставим на стол растительного, центр, салат, чеснок, ложка, миллилитров, масла, овощи, кориандр, нарезанный, мелко, кладем, Изумительно, миску, глубокую, другие, Перекладываем, салате, размера, одинакового

Быстро разогреваем 80 миллилитров растительного масла. Его выльем прямо в центр салата, туда, где клали чеснок и специи. Присыпаем сверху зеленым луком и перемешиваем.

В принципе, салат полностью готов. Подавать его вкусно и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]