Приготовление начинки для выпечки
---
Некоторые хозяйки сталкиваются с трудностями приготовления выпечки с начинкой. Мол, она вытекает и, тем самым, портит всё блюдо. Бывает, украсишь сверху торт, поставишь в холодное место пропитываться, а она растечется в лужу по всей тарелке и никакого тебе праздника.
Что же, с «Так Просто!» у тебя больше не будет таких проблем. Даже блинные начинки будут хорошо держаться внутри теста, не говоря уже про начинку для торта. Просто внимательно прочти нашу статью, в которой мы расскажем сразу 2 рецепта приготовления такой начинки: из варенья и из вишни.
Начинка для теста в духовке
Вишневая начинка
Ингредиенты
Ингредиенты
©Теперь сладкие блинчики можно заполнять не только горячим шоколадом с сгущенным молоком, но и по-настоящему фруктовым наполнителем из варенья или ягод!
Что же, с «Так Просто!» у тебя больше не будет таких проблем. Даже блинные начинки будут хорошо держаться внутри теста, не говоря уже про начинку для торта. Просто внимательно прочти нашу статью, в которой мы расскажем сразу 2 рецепта приготовления такой начинки: из варенья и из вишни.
Начинка для теста в духовке
Вишневая начинка
Ингредиенты
- 450 г вишни
- 2 ст. л. сахара
- 1 ст. л. крахмала
- 2 ст. л. холодной воды
Ингредиенты
- 0,5 л варенья
- 60 г крохмала
- 4 ст. л. холодной воды
- Сперва рассмотрим, как приготовить начинку из варенья.
Переложи варенье из банки в кастрюльку и доведи до кипения. Тем временем смешай крахмал с холодной водой до однородности. - Влей разведенный крахмал в варенье и быстро размешай до однородности. У тебя получится масса с мутным цветом. По мере нагревания, варево приобретет более ровную расцветку.
- Доведи начинку до кипения и вари еще одну минуту, активно помешивая. Затем сними ее с огня и переложи густую массу в тарелку. Начинка из варенья готова!
- Для начинки из вишни понадобятся замороженные ягоды без косточек.
Выложи их в кастрюльку, посыпь сахаром и накрой крышкой. Томи на медленном огне, наблюдая, как тает сахар, а вишня пускает сок. - Крахмал хорошо смешай с холодной водой и добавь к вишне. Затем доведи варево до кипения, помешай минуту и перелей в тарелку.
- Такая начинка отлично подходит к блинам. Она имеет насыщенный вкус и при этом не вытекает. Очень удобно.
©Теперь сладкие блинчики можно заполнять не только горячим шоколадом с сгущенным молоком, но и по-настоящему фруктовым наполнителем из варенья или ягод!
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]