Выпечка классического торта со сгущенкой
02.03.2020 7 073 0 +130 Shakadal

Выпечка классического торта со сгущенкой

---
+130
В закладки
Наступила долгожданная весна. Давай же отпразднуем ее приход вкусным десертом со сгущенным молоком!

Торт классический со сгущенкой

Почему я рекомендую именно этот рецепт? У него достаточно доступные ингредиенты, а десерт настолько прост, что его может приготовить даже начинающий кулинар. В этом он мне немного напоминает пресловутый классический медовый торт со сгущенкой.

Выпечка классического торта со сгущенкой классический, мастики, очень, можно, сахарной, вкусным, десерт, нужно, немного, молоко, взбей, сливки, пудрой, Тщательно, Наступила, промажь, коржи, кроме, последнегоПоследний, должен©Торт-медовик классический со сгущенкой тоже получается очень вкусным, однако готовить его нужно немного дольше, да и разнообразия какого-то хочется.

Выпечка классического торта со сгущенкой классический, мастики, очень, можно, сахарной, вкусным, десерт, нужно, немного, молоко, взбей, сливки, пудрой, Тщательно, Наступила, промажь, коржи, кроме, последнегоПоследний, должен©Давай же приступим к приготовлению нашего простого весеннего тортика!

Ингредиенты

  • 1 банка сгущенного молока
  • 2 куриных яйца
  • 15 г разрыхлителя
  • 1 ст муки
  • 400 г сливок высокой жирности
  • 100 г сахарной пудры
  • 5 ст. л. сахара
  • 3 ст. л. какао-порошка
  • 80 г сливочного масла
  • 2 ст. л. молока
  • грецкие орехи для присыпки
Приготовление

  1. Вылей в пластиковую емкость сгущенное молоко, добавь к нему яйца и разрыхлитель. После тщательного перемешивания постепенно введи муку.

    Выпечка классического торта со сгущенкой классический, мастики, очень, можно, сахарной, вкусным, десерт, нужно, немного, молоко, взбей, сливки, пудрой, Тщательно, Наступила, промажь, коржи, кроме, последнегоПоследний, должен©
  2. При использовании формы диаметром 26 см у тебя должно получится 5 коржей. Форму выстели пекарской бумагой, на которую аккуратно вылей 2 полных столовых ложки теста. Каждый корж выпекай 5 минут при температуре 200 градусов.

    Выпечка классического торта со сгущенкой классический, мастики, очень, можно, сахарной, вкусным, десерт, нужно, немного, молоко, взбей, сливки, пудрой, Тщательно, Наступила, промажь, коржи, кроме, последнегоПоследний, должен

  3. Для приготовления крема взбей сливки с сахарной пудрой. Тщательно промажь все коржи, кроме последнего.

    Выпечка классического торта со сгущенкой классический, мастики, очень, можно, сахарной, вкусным, десерт, нужно, немного, молоко, взбей, сливки, пудрой, Тщательно, Наступила, промажь, коржи, кроме, последнегоПоследний, должен

  4. Последний корж должен быть покрыт глазурью. Готовится она очень просто. Необходимо смешать сахар, сливочное масло, молоко и какао-порошок в небольшой огнеупорной емкости. Затем смесь нужно довести до кипения и дать остыть.

    Выпечка классического торта со сгущенкой классический, мастики, очень, можно, сахарной, вкусным, десерт, нужно, немного, молоко, взбей, сливки, пудрой, Тщательно, Наступила, промажь, коржи, кроме, последнегоПоследний, должен

  5. Бока тортика можно посыпать мелко рубленными грецкими орехами. Приятного аппетита!

    Выпечка классического торта со сгущенкой классический, мастики, очень, можно, сахарной, вкусным, десерт, нужно, немного, молоко, взбей, сливки, пудрой, Тщательно, Наступила, промажь, коржи, кроме, последнегоПоследний, должен

Любительницам всего необычного и оригинального советую оформить верх торта с помощью мастики. В честь начала весны можно украсить десерт подснежниками, вырезанными из мастики зеленого и белого цветов.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]