РЕЦЕПТЫ: Запечённые рулеты из блинов
01.03.2020 9 540 0 +287 Cordadi

РЕЦЕПТЫ: Запечённые рулеты из блинов

---
+287
В закладки
РЕЦЕПТЫ: Запечённые рулеты из блинов блинчиков, немного, зеленью, использовать, посыпьте, блинов, корзинки, винного, столовых, рулетРулет, блины, сверните, сыром, начинки, грибной, ложек, центр, выложите, внахлёст, расположите

Масленица — железный повод не отказывать себе в паре-тройке блинчиков даже во время диетической подготовки к грядущему потеплению. Если у вас осталось несколько блинчиков на следующий день, то приготовьте из них идеальный масленичный завтрак — корзинки из блинов с яйцом и грибами.

Ингредиенты:

  • 8 блинов;
  • 400 г грибов;
  • 1 луковица среднего размера;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка винного уксуса;
  • 80 мл сливок;
  • 80 мл воды;
  • 145 г сыра;
  • 5 яиц.
Приготовление

Вы можете использовать любую предпочитаемую начинку для блинчиков, но мы остановились на грибном рагу с простым сливочным соусом. Для его приготовления произвольно нарезанные грибы припускают с полукольцами лука, а когда последние станут прозрачными, добавляют немного чеснока и винного уксуса.

РЕЦЕПТЫ: Запечённые рулеты из блинов блинчиков, немного, зеленью, использовать, посыпьте, блинов, корзинки, винного, столовых, рулетРулет, блины, сверните, сыром, начинки, грибной, ложек, центр, выложите, внахлёст, расположите

Когда лишняя влага из грибов испарится, всыпьте муку, добавьте сливки и немного воды (можно использовать вино или бульон). Как только соус загустеет — готово.

РЕЦЕПТЫ: Запечённые рулеты из блинов блинчиков, немного, зеленью, использовать, посыпьте, блинов, корзинки, винного, столовых, рулетРулет, блины, сверните, сыром, начинки, грибной, ложек, центр, выложите, внахлёст, расположите

Возьмите пару блинчиков и расположите их внахлёст. В центр выложите пару столовых ложек грибной начинки, посыпьте всё сыром и зеленью, сверните блины в рулет.

РЕЦЕПТЫ: Запечённые рулеты из блинов блинчиков, немного, зеленью, использовать, посыпьте, блинов, корзинки, винного, столовых, рулетРулет, блины, сверните, сыром, начинки, грибной, ложек, центр, выложите, внахлёст, расположите

Рулет из блинов сверните «улиткой» и положите в подходящую для выпекания форму.

РЕЦЕПТЫ: Запечённые рулеты из блинов блинчиков, немного, зеленью, использовать, посыпьте, блинов, корзинки, винного, столовых, рулетРулет, блины, сверните, сыром, начинки, грибной, ложек, центр, выложите, внахлёст, расположите

Желток одного яйца взбейте с каплей воды или сливок и смажьте полученной смесью поверхность блинчиков. Посыпьте всё остатками сыра и вбейте поверх каждого из блинчиков яйцо.

РЕЦЕПТЫ: Запечённые рулеты из блинов блинчиков, немного, зеленью, использовать, посыпьте, блинов, корзинки, винного, столовых, рулетРулет, блины, сверните, сыром, начинки, грибной, ложек, центр, выложите, внахлёст, расположите

Выпекайте при 190 градусах 10–12 минут или до желаемой степени готовности желтка. Готовые корзинки посыпьте зеленью и сразу же подавайте.

РЕЦЕПТЫ: Запечённые рулеты из блинов блинчиков, немного, зеленью, использовать, посыпьте, блинов, корзинки, винного, столовых, рулетРулет, блины, сверните, сыром, начинки, грибной, ложек, центр, выложите, внахлёст, расположите

РЕЦЕПТЫ: Запечённые рулеты из блинов блинчиков, немного, зеленью, использовать, посыпьте, блинов, корзинки, винного, столовых, рулетРулет, блины, сверните, сыром, начинки, грибной, ложек, центр, выложите, внахлёст, расположите
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]