
Зачем добавлять в банановое печенье апельсиновую цедру
---
Мне очень нравится выпечка на основе бананов. Сегодня я расскажу о банановом печенье с апельсиновой цедрой. Хрустящее и ароматное, оно произведет на тебя неизгладимое впечатление!
Банановое печенье
Готовится это банановое печенье без яиц. Бананы успешно заменяют данный ингредиент. Это хороший лайфхак для всех, кто не любит добавлять яйца в выпечку.
©А ведь банан это не только отличный ингредиент для печенья или торта, это также и лучший перекус. В нем содержится много полезных веществ, а о его влиянии на настроение знают даже дети.
©О том, как приготовить банановое печенье, читай ниже. Мы искренне надеемся, что у тебя всё получится!
Ингредиенты
Банановое печенье
Готовится это банановое печенье без яиц. Бананы успешно заменяют данный ингредиент. Это хороший лайфхак для всех, кто не любит добавлять яйца в выпечку.


Ингредиенты
- 1 банан
- 75 г сливочного масла
- 125 г сахара
- 1 ст. л. цедры апельсина
- 220 г муки
- 1 ч. л. муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- сода
- Банан, который является основой теста, необходимо пюрировать. Если он достаточно спелый, это можно сделать вилкой.
©
- Сахар разотри со сливочным маслом, затем добавь банановое пюре. Тщательно размешай и дополни смесь цедрой и соком апельсина.
©
- Муку просей вместе с разрыхлителем и содой. Соедини банановую и мучную смеси.
- Вымеси тесто и сформируй из него шарики.
©
- Распредели шарики по противню, выстеленному пекарской бумагой. Следи за тем, чтобы заготовки не соприкасались.
©
- Печенье нужно держать в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.
©
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]