Инструкция по приготовлению блинного торта «Красный бархат»
26.02.2020 6 083 0 +160 Shakadal

Инструкция по приготовлению блинного торта «Красный бархат»

---
+160
В закладки
Кто-то готовит на Масленицу блины, ну а я — торт из блинов. Причем не просто блинный торт с кремом, а самый настоящий «Красный бархат», только роль бисквитного коржа в нём выполняют красные блинчики.

Это очень романтичный и вкусный торт, который готовится совсем не трудно. Блинчики не обязательно должны быть идеальными по форме. Тонкие красные блины и нежный крем просто тают во рту!

Инструкция по приготовлению блинного торта «Красный бархат» теста, блинный, сахарной, добавь, бархат», «Красный, перемешай, просто, очень, выложи, красителя, комнатной, свекольный, пищевой, блина, кремом, вкусный, затем, снова, приготовить©Блинный торт с творожным кремом

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить блинный торт «Красный бархат». Оторваться невозможно!

Ингредиенты для теста

  • 240 г муки
  • 600 мл молока
  • 10 г какао
  • 4 яйца
  • 15 г ванильного сахара
  • 90 г сахарной пудры
  • 50 г растительного масла
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 ч. л. пищевого красителя
Ингредиенты для крема

  • 500 мл сливок (33 %)
  • 300 г творожного сыра
  • 190 г сахарной пудры
Инструкция по приготовлению блинного торта «Красный бархат» теста, блинный, сахарной, добавь, бархат», «Красный, перемешай, просто, очень, выложи, красителя, комнатной, свекольный, пищевой, блина, кремом, вкусный, затем, снова, приготовить©Приготовление

  1. Для приготовления теста просей муку, какао и сахарную пудру, добавь к ним ванильный сахар и соль. Хорошенько перемешай. Добавь яйца и снова перемешай, но уже при помощи венчика.

    Инструкция по приготовлению блинного торта «Красный бархат» теста, блинный, сахарной, добавь, бархат», «Красный, перемешай, просто, очень, выложи, красителя, комнатной, свекольный, пищевой, блина, кремом, вкусный, затем, снова, приготовить©
  2. Постепенно добавь молоко комнатной температуры. Размешай до однородного состояния без комочков, а затем влей растительное масло и снова перемешай.

    Инструкция по приготовлению блинного торта «Красный бархат» теста, блинный, сахарной, добавь, бархат», «Красный, перемешай, просто, очень, выложи, красителя, комнатной, свекольный, пищевой, блина, кремом, вкусный, затем, снова, приготовить©
  3. Теперь пришло время красителя. Я обычно использую гелевый пищевой краситель AmeriColor Super Red. На это количество теста вполне хватит 1 чайной ложки.

    Емкость с тестом накрой пищевой пленкой и оставь при комнатной температуре на полчаса.

    Инструкция по приготовлению блинного торта «Красный бархат» теста, блинный, сахарной, добавь, бархат», «Красный, перемешай, просто, очень, выложи, красителя, комнатной, свекольный, пищевой, блина, кремом, вкусный, затем, снова, приготовить

  4. Разогрей сковороду ( у меня диаметром — 18 сантиметров), смажь ее растительным маслом при выпечке первого блина. Налей на сковороду небольшое количества теста, выпекай с двух сторон.

    Инструкция по приготовлению блинного торта «Красный бархат» теста, блинный, сахарной, добавь, бархат», «Красный, перемешай, просто, очень, выложи, красителя, комнатной, свекольный, пищевой, блина, кремом, вкусный, затем, снова, приготовить©
  5. Для приготовления крема взбей охлажденные сливки с сахарной пудрой, затем добавь сливочный сыр. Снова перемешай на низких оборотах миксера до получения однородной массы.

    Инструкция по приготовлению блинного торта «Красный бархат» теста, блинный, сахарной, добавь, бархат», «Красный, перемешай, просто, очень, выложи, красителя, комнатной, свекольный, пищевой, блина, кремом, вкусный, затем, снова, приготовить©
  6. На широкую тарелку выложи первый блин, сверху выложи около 1,5 столовых ложки крема. Разровняй крем по всей поверхности блина. Сверху выложить следующий блин и таким образом собери весь торт, промазывая каждый блин кремом.

    Бока и верх торта промажь оставшимся кремом. Готовый торт убери в холодильник на 4 часа.

    Инструкция по приготовлению блинного торта «Красный бархат» теста, блинный, сахарной, добавь, бархат», «Красный, перемешай, просто, очень, выложи, красителя, комнатной, свекольный, пищевой, блина, кремом, вкусный, затем, снова, приготовить©
  7. Вот и всё, аппетитный блинный торт готов. Приятного аппетита!

    Инструкция по приготовлению блинного торта «Красный бархат» теста, блинный, сахарной, добавь, бархат», «Красный, перемешай, просто, очень, выложи, красителя, комнатной, свекольный, пищевой, блина, кремом, вкусный, затем, снова, приготовить©
Совет редакции

Также предлагаю узнать, как приготовить торт из шоколадных крепов. Французское лакомство, которое буквально тает во рту!

Торт выходит яркий, красивый и очень вкусный! Если же ты против использования красителя, можно просто не добавлять его или же заменить на натуральный: свекольный сок (фуксия), свекольный + морковный (красный), куркума (желтый), черника (фиолетовый), активированный уголь (черный)… Полет фантазии неограничен!

Обязательно приготовь, твои домашние точно оценят такой «Красный бархат» по достоинству.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]