Салаты из капусты готовим за минуты: натерли овощи и заправляем маслом
25.02.2020 9 783 0 +264 Cordadi

Салаты из капусты готовим за минуты: натерли овощи и заправляем маслом

---
+264
В закладки
Салаты из капусты готовим за минуты: натерли овощи и заправляем маслом граммов, салат, капусты, ложки, растительного, будет, примерно, капуста, берем, моркови, чайной, подаем, столовых, масла, немного, можно, черного, желанию, перцаСамым, вкусу

Салаты из трех видов капусты готовятся в считанные минуты. Трем основу на терке, заправляем маслом и сразу подаем к столу.

Салаты из капусты готовим за минуты: натерли овощи и заправляем маслом граммов, салат, капусты, ложки, растительного, будет, примерно, капуста, берем, моркови, чайной, подаем, столовых, масла, немного, можно, черного, желанию, перцаСамым, вкусу

Первым сделаем салат из красной капусты и моркови. Капусты берем 200 граммов, моркови 100. На это количество овощей потребуется примерно половина чайной ложки соли и столовая ложка растительного масла. Основную нотку будет вносить красная капуста, поэтому салат не нуждается в дополнительных приправах.

Салаты из капусты готовим за минуты: натерли овощи и заправляем маслом граммов, салат, капусты, ложки, растительного, будет, примерно, капуста, берем, моркови, чайной, подаем, столовых, масла, немного, можно, черного, желанию, перцаСамым, вкусу

Для следующего салата понадобится уже обычная белокочанная капуста — 300 граммов хватит. К ней мы добавим 150 граммов сырой свеклы, пару зубчиков чеснока, столовую ложку яблочного уксуса и две столовых ложки растительного масла. Соли кладите по вкусу, по желанию можно добавить и немного черного перца.

Салаты из капусты готовим за минуты: натерли овощи и заправляем маслом граммов, салат, капусты, ложки, растительного, будет, примерно, капуста, берем, моркови, чайной, подаем, столовых, масла, немного, можно, черного, желанию, перцаСамым, вкусу

Самым сытным из всех будет салат из пекинской капусты с сардинами. На 350 граммов капусты берем 140 граммов консервированных сардин, примерно 20 граммов любой зелени, 1/2 чайной ложки соли, сока лимона 2 столовых ложки и 60 граммов репчатого лука.

Готовим салат как и все прочие: шинкуем ингредиенты, тщательно перемешиваем (следите только, чтобы сардины оставались более-менее целыми) и подаем к столу.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]