Заменили капусту в голубцах: с пекинской капустой стало нежнее
24.02.2020 9 141 0 +204 Cordadi

Заменили капусту в голубцах: с пекинской капустой стало нежнее

---
+204
В закладки
Заменили капусту в голубцах: с пекинской капустой стало нежнее голубцы, начинки, булгур, масло, можно, листьями, томатный, капусту, Оливковое, только, слегка, кипящую, начинать, завершена, листьев, нарезаем, подготовка, раскисаетСобственно, магкой, становится

Обычно голубцы готовятся из белокочанной капусты. В больших вилках капусты листья плотные и толстые, что очень часто делает голубцы грубоватыми и слишком жилистыми. Но стоит заменить привычную капусту на пекинскую – как проблемы с листьями уходят в прошлое. Голубцы получаются нежнее и намного вкуснее. 

Нам понадобится:
Начинка из булгура и овощей – 180 г
Пекинская капуста – 300 г
Оливковое масло – 10 мл
Томатный соус – 150 г
Редис – 5 г
Руккола – 2 г

Ингредиенты для начинки:
Булгур – 60 г
Перец болгарский – 20 г
Морковь – 20 г
Лук репчатый – 20 г
Цукини – 20 г
Стебель сельдерея – 10 г
Оливковое масло 20 – г
Соль – 2 г

Готовим:

Мы решили приготовить голубцы из овощной начинки. Но сама начинка может быть любой – просто обратите внимание на подготовку листев голубцов в рецепте и технику приготовления.

Заменили капусту в голубцах: с пекинской капустой стало нежнее голубцы, начинки, булгур, масло, можно, листьями, томатный, капусту, Оливковое, только, слегка, кипящую, начинать, завершена, листьев, нарезаем, подготовка, раскисаетСобственно, магкой, становится

Для начинки мы отвариваем булгур в слегка соленой воде.

Параллельно занимаемся овощами – нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле.

Как только булгур сварился, смешиваем с овощами.

Теперь настала очередь заняться капустными листьями. 

Заменили капусту в голубцах: с пекинской капустой стало нежнее голубцы, начинки, булгур, масло, можно, листьями, томатный, капусту, Оливковое, только, слегка, кипящую, начинать, завершена, листьев, нарезаем, подготовка, раскисаетСобственно, магкой, становится

Пекинскую капусту зачищаем и бланшируем – окунаем в кипящую слегка соленную воду на 2 минуты. Она становится магкой, но не раскисает.

Собственно на этом подготовка листьев завершена, можно начинать формовать голубцы.

Заворачиваем начинку, сформировав два голубца. Смазываем голубцы оливковым маслом и 30 минут запекаем в духовке при 180 градусах.

Осталось сделать томатный соус. Мы делаем его сами из чеснока перца, тобаско и паприки, но можно взять готовый соус и добавить специи по вкусу.

Заменили капусту в голубцах: с пекинской капустой стало нежнее голубцы, начинки, булгур, масло, можно, листьями, томатный, капусту, Оливковое, только, слегка, кипящую, начинать, завершена, листьев, нарезаем, подготовка, раскисаетСобственно, магкой, становится

Как только голубцы готовы, добавляем рядом томатный соус.

Заменили капусту в голубцах: с пекинской капустой стало нежнее голубцы, начинки, булгур, масло, можно, листьями, томатный, капусту, Оливковое, только, слегка, кипящую, начинать, завершена, листьев, нарезаем, подготовка, раскисаетСобственно, магкой, становится

Подачу украшаем редисом и листьями салата. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]