
Запечённые куриные грудки в соево-медовом маринаде
---

Маринуем куриную грудку в соевом соусе с мёдом. Запечь можно в духовке или на гриле. Всего три ингредиента, минимум вашего времени, а результат – будто вы провели на кухне целый день!
Продукты (на 6 порций)
- Куриная грудка – 2 шт.
- Соевый соус – 100 мл
- Мёд жидкий – 1 ч. ложка
Запечённые куриные грудки в соево-медовом маринаде

Подготовить продукты.

Куриные грудки вымыть, при желании разрезать на порционные куски или оставить целыми.

Куриное мясо выложить в миску.

Смешать соевый соус с мёдом.

Залить куриные грудки маринадом.

Миску накрыть крышкой, тарелкой или пищевой плёнкой и поставить в холодильник для маринования. Мариновать можно от 3 до 24 часов.

Выложить подготовленное мясо на решётку гриля.

Накрыть крышкой, запекать на небольшом огне 30 минут.
Также можно запечь в духовке при 180 градусах до готовности (30-40 минут).

Запечённая куриная грудка в маринаде из соевого соуса и мёда готова.

Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]