Легкий, вкусный и несложный десерт — вишнёвая панакота в стакане
21.02.2020 6 110 0 +197 Cordadi

Легкий, вкусный и несложный десерт — вишнёвая панакота в стакане

---
+197
В закладки
Этот итальянский десерт не только очень красивый, но ещё и невероятно вкусный и сытный. Одного стаканчика может оказаться даже много на одного человека! Аппетитная панакота готовится легко и просто — оцените рецепт ниже.

Легкий, вкусный и несложный десерт — вишнёвая панакота в стакане | Правильная, стаканы, вишней, вишнёвую, водки, сахара, чтобы, согласно, панакоту, инструкции, нагреть, желатин, застыванияYoutube, вкусный, очень, можно, красивый, сытный, холодильник, наклоном

Youtube | Правильная Еда

Ингредиенты для итальянского десерта:

  • 600 гр вишни без косточки (свежая или размороженная);
  • 400 гр сахара;
  • 50 мл водки или коньяка;
  • 75 гр желатина;
  • 100 мл горячей воды;
  • 900 мл молока 2,5 %;
  • 400 мл сметаны 10 %;
  • яблоки;
  • вишня и мята для украшения.
Приступаем к приготовлению:

В блендере перебить вишню без косточек с 200 гр сахара и 50 мл водки или коньяка до однородной массы. Пенку сверху убрать ложкой. Замочить желатин, согласно инструкции, нагреть и влить в вишнёвую смесь.

Легкий, вкусный и несложный десерт — вишнёвая панакота в стакане | Правильная, стаканы, вишней, вишнёвую, водки, сахара, чтобы, согласно, панакоту, инструкции, нагреть, желатин, застыванияYoutube, вкусный, очень, можно, красивый, сытный, холодильник, наклоном

Youtube | Правильная Еда

Поставить стаканы под наклоном (можно порезать дольки яблока), наполнить стаканы вишней, поставить в холодильник до застывания.

Легкий, вкусный и несложный десерт — вишнёвая панакота в стакане | Правильная, стаканы, вишней, вишнёвую, водки, сахара, чтобы, согласно, панакоту, инструкции, нагреть, желатин, застыванияYoutube, вкусный, очень, можно, красивый, сытный, холодильник, наклоном

Youtube | Правильная Еда

Тем временем молоко со сметаной и 200 гр сахара соединить в посуде, нагреть на огне, чтобы все компоненты растворились и соединились. Добавить желатин, согласно инструкции, перемешать.

Легкий, вкусный и несложный десерт — вишнёвая панакота в стакане | Правильная, стаканы, вишней, вишнёвую, водки, сахара, чтобы, согласно, панакоту, инструкции, нагреть, желатин, застыванияYoutube, вкусный, очень, можно, красивый, сытный, холодильник, наклоном

Youtube | Правильная Еда

Перелить молочную смесь в стаканы, отправить в холодильник до застывания.

Легкий, вкусный и несложный десерт — вишнёвая панакота в стакане | Правильная, стаканы, вишней, вишнёвую, водки, сахара, чтобы, согласно, панакоту, инструкции, нагреть, желатин, застыванияYoutube, вкусный, очень, можно, красивый, сытный, холодильник, наклоном

Youtube | Правильная Еда

Если хочется сделать больше красивых слоёв, тогда оставить стаканы под наклоном, но уже немного другим, чтобы можно было постепенно вливать вишнёвый слой, а когда он застынет в холодильнике, добавить молочный, и так чередовать, сколько угодно.

Легкий, вкусный и несложный десерт — вишнёвая панакота в стакане | Правильная, стаканы, вишней, вишнёвую, водки, сахара, чтобы, согласно, панакоту, инструкции, нагреть, желатин, застыванияYoutube, вкусный, очень, можно, красивый, сытный, холодильник, наклоном

Youtube | Правильная Еда

Готовую панакоту украсить вишней и листьями мяты.

Легкий, вкусный и несложный десерт — вишнёвая панакота в стакане | Правильная, стаканы, вишней, вишнёвую, водки, сахара, чтобы, согласно, панакоту, инструкции, нагреть, желатин, застыванияYoutube, вкусный, очень, можно, красивый, сытный, холодильник, наклоном

Youtube | Правильная Еда

Десерт очень красивый, вкусный и сытный — попробуйте сами!

Легкий, вкусный и несложный десерт — вишнёвая панакота в стакане | Правильная, стаканы, вишней, вишнёвую, водки, сахара, чтобы, согласно, панакоту, инструкции, нагреть, желатин, застыванияYoutube, вкусный, очень, можно, красивый, сытный, холодильник, наклоном

Youtube | Правильная Еда

Подробнее о том, как приготовить вишнёвую панакоту, смотрите в видео ниже:
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]