Вкуснейшая курица с луком на сковороде
19.02.2020 7 309 0 +159 Zulusar

Вкуснейшая курица с луком на сковороде

---
+159
В закладки
Оригинальный рецепт курицы по-еврейски. Хорош рецепт тем, что при минимуме ингредиентов на выходе получается шедевр и вкуснота!

Вкуснейшая курица с луком на сковороде сковороду, курица, луком, примерно, самом, пусть, сковорода, готова, курицу, подойдет, приготовить, время, Тульчине, можно, огонь, минут, поеврейски, крышкой, периодически, рецепт

Жареная курица с луком может быть намного наряднее и вкуснее, если добавить в самом начале немножко соды. В Тульчине об этом знали еще сто лет назад. Пришло время и нам приготовить так же, поэтому беги за курицей и луком, а остальное — дело техники.

Вкуснейшая курица с луком на сковороде сковороду, курица, луком, примерно, самом, пусть, сковорода, готова, курицу, подойдет, приготовить, время, Тульчине, можно, огонь, минут, поеврейски, крышкой, периодически, рецепт

Курица подойдет любая, хоть домашняя, хоть фабричная, секрет кроется не в мясе. Лучше всего готовить голень, но можно и грудку, и крылышки, и бедро целиком, это уж как бог тебе на душу положит. Итак, сковорода готова, курица готова, доставай соду, будем жарить!

Вкуснейшая курица с луком на сковороде сковороду, курица, луком, примерно, самом, пусть, сковорода, готова, курицу, подойдет, приготовить, время, Тульчине, можно, огонь, минут, поеврейски, крышкой, периодически, рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг куриных ножек

500 г лука репчатого

1/2 ч. л. соды

Соль и зелень по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ставь сковороду на огонь, налей растительного масла. Пока сковорода прогревается, нарезай лук мелкими кусочками.

Вкуснейшая курица с луком на сковороде сковороду, курица, луком, примерно, самом, пусть, сковорода, готова, курицу, подойдет, приготовить, время, Тульчине, можно, огонь, минут, поеврейски, крышкой, периодически, рецепт

Клади на сковороду лук, сразу добавляй соль и соду, хорошенько перемешай. Накрывай сковороду крышкой и ставь на тихий огонь.

Вкуснейшая курица с луком на сковороде сковороду, курица, луком, примерно, самом, пусть, сковорода, готова, курицу, подойдет, приготовить, время, Тульчине, можно, огонь, минут, поеврейски, крышкой, периодически, рецепт

Готовить лук следует примерно 10-15 минут периодически помешивая. За это время лук отдаст максимальное количество сока. Всему виной сода.

Вкуснейшая курица с луком на сковороде сковороду, курица, луком, примерно, самом, пусть, сковорода, готова, курицу, подойдет, приготовить, время, Тульчине, можно, огонь, минут, поеврейски, крышкой, периодически, рецепт

Выкладывай мясо в луковую массу, перед этим можно его немного поперчить и посолить, но без фанатизма. Помни, что соль уже есть в луке.

Вкуснейшая курица с луком на сковороде сковороду, курица, луком, примерно, самом, пусть, сковорода, готова, курицу, подойдет, приготовить, время, Тульчине, можно, огонь, минут, поеврейски, крышкой, периодически, рецепт

Накрывай курицу крышкой, делай маленький огонь, пусть тушится примерно минут 30-40 до готовности мяса. Можно периодически заглядывать, протыкать и перемешивать. В самом конце добавь щепотку паприки и/или рубленой зелени.

Вкуснейшая курица с луком на сковороде сковороду, курица, луком, примерно, самом, пусть, сковорода, готова, курицу, подойдет, приготовить, время, Тульчине, можно, огонь, минут, поеврейски, крышкой, периодически, рецепт

Финиш! Позавтракать или поужинать с пюрешкой или рисом самое то. В качестве второго блюда на обед тоже отлично подойдет. Как видишь, курица, тушенная с луком, особых премудростей лишена, а если приготовить много, то и на пару дней хватит. Не сомневайся, в Тульчине именно так и делали. Делись рецептом с другими, пусть и они попробуют нежную курицу по-еврейски.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]