Салат «Торнадо». Это новый салат, который всем понравился!
19.02.2020 5 627 0 +172 Cordadi

Салат «Торнадо». Это новый салат, который всем понравился!

---
+172
В закладки
Сегодня готовлю салат «Торнадо» с корейской морковью. Несмотря на минимальный набор ингредиентов салат получается с насыщенным, ярким и пикантным вкусом. Необычное сочетание, но очень вкусно! Рекомендую вам приготовить и попробовать.

Салат «Торнадо». Это новый салат, который всем понравился! нарезаем, салат, покорейски, емкости, измельченный, мелко, морковь, печенку, соединяем, золотистости, отдельной, Перемешиваем, масле, растительном, обжариваем, кубиком, кусочками, маленькими, укроп, Сегодня

Ингредиенты:

Морковь по-корейски – 500 г

Печень куриная – 300 г

Лук (крупный) – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст. л.

Майонез – 100 г

Укроп – 3-4 веточки

Сыр твердый – 250 г

Все подробности и детали ниже!

Приготовление:

Печенку зачищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Даем остыть и нарезаем маленькими кусочками. Лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистости. В отдельной емкости соединяем печенку, лук, морковь по-корейски и мелко измельченный укроп. Перемешиваем и добавляем майонез, еще раз перемешиваем и даем настояться 1-1,5 часа в холодильнике. Подаем порционно, выкладывая в кулинарное кольцо и украшая сыром.

Активное время приготовления 40 минут. Выход – 4 порции! Всем приятного!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]