Салат «Торнадо». Это новый салат, который всем понравился!
---
Сегодня готовлю салат «Торнадо» с корейской морковью. Несмотря на минимальный набор ингредиентов салат получается с насыщенным, ярким и пикантным вкусом. Необычное сочетание, но очень вкусно! Рекомендую вам приготовить и попробовать.
Ингредиенты:
Морковь по-корейски – 500 г
Печень куриная – 300 г
Лук (крупный) – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Майонез – 100 г
Укроп – 3-4 веточки
Сыр твердый – 250 г
Все подробности и детали ниже!
Приготовление:
Печенку зачищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Даем остыть и нарезаем маленькими кусочками. Лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистости. В отдельной емкости соединяем печенку, лук, морковь по-корейски и мелко измельченный укроп. Перемешиваем и добавляем майонез, еще раз перемешиваем и даем настояться 1-1,5 часа в холодильнике. Подаем порционно, выкладывая в кулинарное кольцо и украшая сыром.
Активное время приготовления 40 минут. Выход – 4 порции! Всем приятного!
Ингредиенты:
Морковь по-корейски – 500 г
Печень куриная – 300 г
Лук (крупный) – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Майонез – 100 г
Укроп – 3-4 веточки
Сыр твердый – 250 г
Все подробности и детали ниже!
Приготовление:
Печенку зачищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Даем остыть и нарезаем маленькими кусочками. Лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистости. В отдельной емкости соединяем печенку, лук, морковь по-корейски и мелко измельченный укроп. Перемешиваем и добавляем майонез, еще раз перемешиваем и даем настояться 1-1,5 часа в холодильнике. Подаем порционно, выкладывая в кулинарное кольцо и украшая сыром.
Активное время приготовления 40 минут. Выход – 4 порции! Всем приятного!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]