Куриные грудки с надрезами “Гребешки”, жаренные в панировке
19.02.2020 3 545 0 +93 Zulusar

Куриные грудки с надрезами “Гребешки”, жаренные в панировке

---
+93
В закладки
Куриные грудки с надрезами “Гребешки”, жаренные в панировке грудки, очень, надрезами, куриное, хорошо, обеих, объёмом, жаренные, время, обваливаем, стакан, панировочные, напоминают, томатный, рецептКуриные, панировочных, “Гребешки”, можно, перевернутьОстаётся, только

Каждый день готовим что-нибудь новенькое, хотим вас порадовать и удивить! Куриные грудки с надрезами, хорошо промаринованные в томатно-сметанном соусе с чесноком, а затем обжаренные в панировочных сухарях, – это наш сегодняшний рецепт! Благодаря надрезам грудки очень напоминают гребешки, и блюдо выглядит очень интересно. Готовьте на здоровье вместе с нами!

Продукты

  • Филе куриное – 3 шт.
  • Для маринада:

    • Томатный соус/сок – 5 ст. ложек
    • Сметана – 2 ст. ложки
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Соль – 1 ч. ложка
    • Перец чёрный молотый – 1 ч. ложка
    Для панировки:

    • Яйцо – 1 шт.
    • Сухари панировочные – 1 стакан объёмом 200 мл
    • Мука – 1 стакан объёмом 200 мл
    Для жарки:

    • Масло растительное
    Видео рецепт

    Куриные грудки с надрезами “Гребешки”, жаренные в панировке

    Пошаговый фото рецепт

    Куриные грудки с надрезами “Гребешки”, жаренные в панировке

    Куриные грудки с надрезами “Гребешки”, жаренные в панировке грудки, очень, надрезами, куриное, хорошо, обеих, объёмом, жаренные, время, обваливаем, стакан, панировочные, напоминают, томатный, рецептКуриные, панировочных, “Гребешки”, можно, перевернутьОстаётся, только

    Продукты – самые простые.

    Я использую домашний томат. Вы можете взять томатный сок или пару ложек обычной томатной пасты.

    Чеснок очищаем.

    Куриные грудки с надрезами “Гребешки”, жаренные в панировке грудки, очень, надрезами, куриное, хорошо, обеих, объёмом, жаренные, время, обваливаем, стакан, панировочные, напоминают, томатный, рецептКуриные, панировочных, “Гребешки”, можно, перевернутьОстаётся, только

    У каждой грудки (филе) с одной стороны делаем надрезы поперек (1-1,5 см).

    Куриные грудки с надрезами “Гребешки”, жаренные в панировке грудки, очень, надрезами, куриное, хорошо, обеих, объёмом, жаренные, время, обваливаем, стакан, панировочные, напоминают, томатный, рецептКуриные, панировочных, “Гребешки”, можно, перевернутьОстаётся, только

    После чего куриные грудки очень напоминают гребешки.

    Куриные грудки с надрезами “Гребешки”, жаренные в панировке грудки, очень, надрезами, куриное, хорошо, обеих, объёмом, жаренные, время, обваливаем, стакан, панировочные, напоминают, томатный, рецептКуриные, панировочных, “Гребешки”, можно, перевернутьОстаётся, только

    Готовим маринад.

    Чеснок мелко нарезаем.

    В чашке (форме), где будем мариновать куриное филе, смешиваем томатный соус, сметану, соль, перец и чеснок.

    Куриные грудки с надрезами “Гребешки”, жаренные в панировке грудки, очень, надрезами, куриное, хорошо, обеих, объёмом, жаренные, время, обваливаем, стакан, панировочные, напоминают, томатный, рецептКуриные, панировочных, “Гребешки”, можно, перевернутьОстаётся, только

    Подготовленное куриное мясо (с надрезами) хорошо промазываем маринадом и оставляем минимум на час.

    Куриные грудки с надрезами “Гребешки”, жаренные в панировке грудки, очень, надрезами, куриное, хорошо, обеих, объёмом, жаренные, время, обваливаем, стакан, панировочные, напоминают, томатный, рецептКуриные, панировочных, “Гребешки”, можно, перевернутьОстаётся, только

    Пару раз за это время грудки можно перевернуть.

    Куриные грудки с надрезами “Гребешки”, жаренные в панировке грудки, очень, надрезами, куриное, хорошо, обеих, объёмом, жаренные, время, обваливаем, стакан, панировочные, напоминают, томатный, рецептКуриные, панировочных, “Гребешки”, можно, перевернутьОстаётся, только

    Остаётся только панировка. Понадобятся яйцо, соль, мука и панировочные сухари.

    Куриные грудки с надрезами “Гребешки”, жаренные в панировке грудки, очень, надрезами, куриное, хорошо, обеих, объёмом, жаренные, время, обваливаем, стакан, панировочные, напоминают, томатный, рецептКуриные, панировочных, “Гребешки”, можно, перевернутьОстаётся, только

    Яйцо предварительно взбиваем в тарелке с щепоткой соли.

    Сковороду с небольшим количеством растительного масла хорошо разогреваем.

    Куриные грудки с надрезами “Гребешки”, жаренные в панировке грудки, очень, надрезами, куриное, хорошо, обеих, объёмом, жаренные, время, обваливаем, стакан, панировочные, напоминают, томатный, рецептКуриные, панировочных, “Гребешки”, можно, перевернутьОстаётся, только

    Каждое филе обваливаем в муке с обеих сторон.

    Куриные грудки с надрезами “Гребешки”, жаренные в панировке грудки, очень, надрезами, куриное, хорошо, обеих, объёмом, жаренные, время, обваливаем, стакан, панировочные, напоминают, томатный, рецептКуриные, панировочных, “Гребешки”, можно, перевернутьОстаётся, только

    Затем обмакиваем курицу во взбитом яйце с обеих сторон.

    Куриные грудки с надрезами “Гребешки”, жаренные в панировке грудки, очень, надрезами, куриное, хорошо, обеих, объёмом, жаренные, время, обваливаем, стакан, панировочные, напоминают, томатный, рецептКуриные, панировочных, “Гребешки”, можно, перевернутьОстаётся, только

    Потом обваливаем в панировочных сухарях.

    Куриные грудки с надрезами “Гребешки”, жаренные в панировке грудки, очень, надрезами, куриное, хорошо, обеих, объёмом, жаренные, время, обваливаем, стакан, панировочные, напоминают, томатный, рецептКуриные, панировочных, “Гребешки”, можно, перевернутьОстаётся, только

    Обжариваем куриное филе в панировке на сковороде с растительным маслом. Нагрев – минимальный, обжариваем с обеих сторон до аппетитной, золотистой корочки.

    Куриные грудки с надрезами “Гребешки”, жаренные в панировке грудки, очень, надрезами, куриное, хорошо, обеих, объёмом, жаренные, время, обваливаем, стакан, панировочные, напоминают, томатный, рецептКуриные, панировочных, “Гребешки”, можно, перевернутьОстаётся, только

    Грудка получается сочная, вкусная! И если не считать время на маринование, то все готовится очень быстро.

    Куриные грудки с надрезами “Гребешки”, жаренные в панировке грудки, очень, надрезами, куриное, хорошо, обеих, объёмом, жаренные, время, обваливаем, стакан, панировочные, напоминают, томатный, рецептКуриные, панировочных, “Гребешки”, можно, перевернутьОстаётся, только

    Пробуйте, готовьте с удовольствием!
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]