Как приготовить домашние маршмеллоу
18.02.2020 5 339 0 +160 Shakadal

Как приготовить домашние маршмеллоу

---
+160
В закладки
Маршмеллоу — любимое лакомство любого современного ребенка. Это воздушная, нежная сладость, которая хороша, как в горячих напитках, так и сама по себе. Многие считают ее зефиром, но в отличие от последнего, маршмеллоу не содержит в себе яичных белков и яблочного пюре.

Однако маршмеллоу не всегда доступен в цене, да и состав часто оставляет желать лучшего. Поэтому редакция «Так Просто!» решила рассказать, как приготовить маршмеллоу дома своими руками.

Как приготовить домашние маршмеллоу маршмеллоу, сахарной, смесь, желатин, пудрой, форму, взбиваем, лакомство, маслом, сверху, пленку, смачиваем, этого, берем, смазываем, хорошенько, внутренние, пищевую, поверхности, посуду©Маршмеллоу в домашних условиях

Рецепт невероятно прост. Взамен ты получишь целое облачко сладостей, которые способны прекрасно дополнить какао или кофе и просто поднять настроение!

Ингредиенты

  • 220 г сахара
  • 10 г желатина
  • 1 ст. л. крахмала
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 120 мл воды
Приготовление

  1. Первым делом в 60 мл воды всыпаем сахар и варим на плите до состояния сиропа.

    Как приготовить домашние маршмеллоу маршмеллоу, сахарной, смесь, желатин, пудрой, форму, взбиваем, лакомство, маслом, сверху, пленку, смачиваем, этого, берем, смазываем, хорошенько, внутренние, пищевую, поверхности, посуду©
  2. Предварительно в отдельной емкости смешиваем 60 мл воды с желатином и растворяем его на водяной бане. Когда желатин набухнет, взбиваем его миксером.

    Как приготовить домашние маршмеллоу маршмеллоу, сахарной, смесь, желатин, пудрой, форму, взбиваем, лакомство, маслом, сверху, пленку, смачиваем, этого, берем, смазываем, хорошенько, внутренние, пищевую, поверхности, посуду©
  3. После понемногу вмешиваем в желатин получившийся сахарный сироп. В течении 1 минуты взбиваем смесь миксером, начиная с малых оборотов и постепенно увеличивая. Продолжаем взбивать минут 10, пока масса не загустеет. При желании можно добавить краситель, и тогда лакомство приобретет более интересный цвет.

    Как приготовить домашние маршмеллоу маршмеллоу, сахарной, смесь, желатин, пудрой, форму, взбиваем, лакомство, маслом, сверху, пленку, смачиваем, этого, берем, смазываем, хорошенько, внутренние, пищевую, поверхности, посуду©
  4. Теперь подготавливаем посуду для застывания. Для этого берем форму и смачиваем все внутренние поверхности водой. Затем выкладываем пищевую пленку и сверху хорошенько смазываем маслом (сливочным или растительным). Выливаем в емкость смесь и сверху снова накрываем пленкой, смазанной маслом. Ставим в холодильник на несколько часов до застывания.

    Как приготовить домашние маршмеллоу маршмеллоу, сахарной, смесь, желатин, пудрой, форму, взбиваем, лакомство, маслом, сверху, пленку, смачиваем, этого, берем, смазываем, хорошенько, внутренние, пищевую, поверхности, посуду©
  5. Вынимаем форму из холодильника и переворачиваем ее на доску, предварительно посыпанную крахмалом с сахарной пудрой. Нарезаем загустевшую массу кубиками и обсыпаем их сахарной пудрой со всех сторон. Готово!

    Как приготовить домашние маршмеллоу маршмеллоу, сахарной, смесь, желатин, пудрой, форму, взбиваем, лакомство, маслом, сверху, пленку, смачиваем, этого, берем, смазываем, хорошенько, внутренние, пищевую, поверхности, посуду©
Кроме всего вышеперечисленного, многие любят маршмеллоу жарить на костре. В этом, несомненно, есть своя магия. Как видишь, есть много способов порадовать себя и своих близких этим воздушным лакомством. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]