Как сделать медовик в мультиварке
---
Давно хочешь опробовать свою мультиварку на предмет выпечки, но никак не можешь найти подходящий рецепт?
Редакция «Так Просто!» уже позаботилась об этом!
Сегодня мы подготовили для тебя рецепт вкусного медовика с киви и сметанным кремом.
Самое сложное, что тебе придется сделать — это выждать ночь перед дегустацией готового десерта.
Как приготовить медовик
Ингредиенты
Программа: Выпечка (80 минут)
Приготовление
Надеемся, этот тортик понравится тебе и твоим близким.
Приятного аппетита!
Редакция «Так Просто!» уже позаботилась об этом!
Сегодня мы подготовили для тебя рецепт вкусного медовика с киви и сметанным кремом.
Самое сложное, что тебе придется сделать — это выждать ночь перед дегустацией готового десерта.
Как приготовить медовик
Ингредиенты
- 300 г муки
- 3 яйца
- 100 г масла
- 250 г сахара
- 4 ст. л. мёда
- 1 ч. л. соды
- 8 г загустителя для сливок
- 600 г сметаны
- 100 г сахарной пудры
- 2 киви
- плитка черного шоколада
Программа: Выпечка (80 минут)
Приготовление
- Возьми большую глубокую миску и разотри в ней сахар с размягченным сливочным маслом.
Затем по-очереди вбивай в миску яйца, взбивая при этом миксером ингредиенты (обязательно поставь максимальную скорость, чтобы яичная масса получилась нужной консистенции). - Помести мёд в небольшой алюминиевый сотейник и добавь к нему соду. Поставь сотейник на огонь и подогревай мёд, постоянно помешивая его, до тех пор, пока он не увеличится в объеме.
Затем сними сотейник с плиты, дождись, пока мёд слегка остынет и смешай его с яично-масляной массой.
Добавь в общую миску просеянную муку и замешай густое тесто. - Смажь чашу мультиварки сливочным маслом, выложи в нее тесто и включить программу выпечки на 80 минут.
- Готовый корж вытащи из мультиварки и положи на решетку до полного остывания.
Когда корж полностью остынет, перемести его на тарелку и разрежь на три равные части. - Чтобы приготовить сметанный крем для медовика, соедини сметану с загустителем для сливок и сахарной пудрой.
Поочередно смазывай каждый корж кремом и накладывай друг на дружку. Затем отправь тортик в холодильник, чтобы он пропитался. - В конце остается лишь аккуратно смазать верхушку и бока торта остатками крема, а также украсить очищенным и киви и тертым шоколадом.
Надеемся, этот тортик понравится тебе и твоим близким.
Приятного аппетита!
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]