Зачем выжидать ночь перед дегустацией готового десерта
17.02.2020 5 641 0 +178 Shakadal

Зачем выжидать ночь перед дегустацией готового десерта

---
+178
В закладки
Самостоятельно готовить торты на все праздники — давно уже устоявшаяся традиция в нашей маленькой дружной семье.

И когда то или иное торжество припадает на хмурый зимний день, мы особенно стараемся сделать десерт как можно более ярким и красочным.

Вот и сегодня редакция «Так Просто!» подготовила для тебя рецепт необычного торта с халвой.

Зачем выжидать ночь перед дегустацией готового десерта оставь, коржи, течение, торта, перемешай, добавь, постоять, можно, крема, Лучше, приготовлением, всего, займись, такими, бисквитами, временем, остужаться, готовы, будут, будет

Готов узнать, как приготовить тортс зелеными коржами без добавления каких-либо красителей? Что ж, тогда приступим!

Зеленый торт

Ингредиенты

  • 2 ст. муки
  • 500 г халвы
  • 1 ст. л. соды
  • 1 ст. кефира
  • 200 г сахара
  • 10 яиц
Приготовление

  1. Первым делом взбей яйца с сахаром в глубокой миске. Когда яичная масса станет пышной, добавь к ней кефир и соду.

    Покроши халву и высыпи ее к остальным ингредиентам. Хорошенько всё перемешай. После оставь смесь постоять в течение получаса при комнатной температуре.

    Зачем выжидать ночь перед дегустацией готового десерта оставь, коржи, течение, торта, перемешай, добавь, постоять, можно, крема, Лучше, приготовлением, всего, займись, такими, бисквитами, временем, остужаться, готовы, будут, будет

  2. Затем добавь в миску муку и снова тщательно перемешай полученную массу. Раздели ее на 3 ровные порции и поочередно распредели по пергаментной бумаге, которым предварительно необходимо застелить деко.

    Зачем выжидать ночь перед дегустацией готового десерта оставь, коржи, течение, торта, перемешай, добавь, постоять, можно, крема, Лучше, приготовлением, всего, займись, такими, бисквитами, временем, остужаться, готовы, будут, будет

  3. Отправляй противень с заготовкой в духовку и выпекай каждый корж в течение 15 минут при температуре 175 градусов.

    Зачем выжидать ночь перед дегустацией готового десерта оставь, коржи, течение, торта, перемешай, добавь, постоять, можно, крема, Лучше, приготовлением, всего, займись, такими, бисквитами, временем, остужаться, готовы, будут, будет

  4. Когда все коржи будут готовы, оставь их остужаться, а тем временем займись приготовлением крема. Лучше всего с такими бисквитами будет сочетаться заварной или масляный крем.

    Зачем выжидать ночь перед дегустацией готового десерта оставь, коржи, течение, торта, перемешай, добавь, постоять, можно, крема, Лучше, приготовлением, всего, займись, такими, бисквитами, временем, остужаться, готовы, будут, будет

  5. После того, как все коржи остыли, смажь их кремом и соедини. Верхушку торта по желанию можно украсить шоколадной глазурью.

    Чтобы коржи приобрели зеленый цвет, оставь торт с халвой постоять в холодильнике на ночь.

    Зачем выжидать ночь перед дегустацией готового десерта оставь, коржи, течение, торта, перемешай, добавь, постоять, можно, крема, Лучше, приготовлением, всего, займись, такими, бисквитами, временем, остужаться, готовы, будут, будет

Такой оригинальный торт зеленого цвета точно скрасит настроение любому, даже в самый непогожий день.

Так может быть и не стоит дожидаться праздника, чтобы попробовать эту красоту? Скорее берись за дело, заваривай чай и зови близких за стол.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]