Очень вкусный салат из морской капусты: без заправки
---
Морская капуста — очень полезный продукт, но всё-таки мало, кто её любит! И, я тоже ем её только в охотку. Сегодня хочу предложить вам приготовить с такой капустой очень вкусный и полезный салат.
Готовится он всего из трёх простых ингредиентов, включая морскую капусту, и вот в таком варианте я ем её с удовольствием. Надеюсь и вам понравится этот рецепт!
Ингредиенты:
Морская капуста — 250 гМорковь по-корейски — 250 гЯблоко кисло-сладкое — 1 шт.И, всё...
Морковь по-корейски! Её можно приготовить самостоятельно, если у вас есть специальная шинковка — готовится очень легко, и причем вы можете "подогнать" её под свои вкусовые предпочтения. То есть, сделать более сладкой или более острой... Но, если всё-таки для вас это кажется слишком трудоемко, морковь по-корейски можно купить практически в любом гипермаркетесупермаркете. Я такую морковь делаю сама.
Яблоко для салата лучше взять именно с кислинкой, это придает определенный вкус — его необходимо нарезать тонкими брусочками, можно даже вместе с кожурой.
Нарезанное яблоко добавляем в миску с корейской морковью, и теперь, конечно же добавляем морскую капусту. И всё...
Для заправки, вы можете добавить немного растительного масла или даже майонеза, но я этого не делаю — я его не заправляю потому, что морковка по-корейски включает в себя растительное масло. И, этот салат не нужно солить, и капуста и морковь имеют достаточное количество соли. Просто всё смешиваем, и подаем к столу. Готовьте, пробуйте, Приятного аппетита!
Готовится он всего из трёх простых ингредиентов, включая морскую капусту, и вот в таком варианте я ем её с удовольствием. Надеюсь и вам понравится этот рецепт!
Ингредиенты:
Морская капуста — 250 гМорковь по-корейски — 250 гЯблоко кисло-сладкое — 1 шт.И, всё...
Морковь по-корейски! Её можно приготовить самостоятельно, если у вас есть специальная шинковка — готовится очень легко, и причем вы можете "подогнать" её под свои вкусовые предпочтения. То есть, сделать более сладкой или более острой... Но, если всё-таки для вас это кажется слишком трудоемко, морковь по-корейски можно купить практически в любом гипермаркетесупермаркете. Я такую морковь делаю сама.
Яблоко для салата лучше взять именно с кислинкой, это придает определенный вкус — его необходимо нарезать тонкими брусочками, можно даже вместе с кожурой.
Нарезанное яблоко добавляем в миску с корейской морковью, и теперь, конечно же добавляем морскую капусту. И всё...
Для заправки, вы можете добавить немного растительного масла или даже майонеза, но я этого не делаю — я его не заправляю потому, что морковка по-корейски включает в себя растительное масло. И, этот салат не нужно солить, и капуста и морковь имеют достаточное количество соли. Просто всё смешиваем, и подаем к столу. Готовьте, пробуйте, Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]