Как засолить гольца в домашних условиях
17.02.2020 9 079 0 +306 Zulusar

Как засолить гольца в домашних условиях

---
+306
В закладки
Как засолить гольца в домашних условиях гольца, вкусной, необходимо, можно, конечно, сахара, чёрный, замороженная, крышкой, убрать, холодильник, сутки, Через, форму, миске, может, появиться, накрыть, пополам, миску

Если у вас замороженная рыба, то предварительно её необходимо разморозить. Лучше всего размораживать гольца на нижней полке холодильника. Такой способ разморозки самый долгий, но зато в рыбе остаётся максимальное количество жидкости и засоленная рыбка получится более вкусной. Затем тушку гольца выпотрошить, отрезать голову, хорошо промыть под проточной водой.

Как засолить гольца в домашних условиях гольца, вкусной, необходимо, можно, конечно, сахара, чёрный, замороженная, крышкой, убрать, холодильник, сутки, Через, форму, миске, может, появиться, накрыть, пополам, миску

Разделать рыбу на 2 филе, разрезав вдоль хребта, а затем удалив хребет, крупные кости, плавники и хвост.

Как засолить гольца в домашних условиях гольца, вкусной, необходимо, можно, конечно, сахара, чёрный, замороженная, крышкой, убрать, холодильник, сутки, Через, форму, миске, может, появиться, накрыть, пополам, миску

В небольшой тарелочке смешать 2 чайные ложки соли с 1 чайной ложкой сахара, добавить по вкусу чёрный молотый перец (лучше, конечно, добавлять свежемолотый чёрный перец).

Как засолить гольца в домашних условиях гольца, вкусной, необходимо, можно, конечно, сахара, чёрный, замороженная, крышкой, убрать, холодильник, сутки, Через, форму, миске, может, появиться, накрыть, пополам, миску

Посолить рыбу смесью соли, сахара и перца, сверху выложить лавровые листья, равномерно распределяя по всей длине рыбного филе.

Как засолить гольца в домашних условиях гольца, вкусной, необходимо, можно, конечно, сахара, чёрный, замороженная, крышкой, убрать, холодильник, сутки, Через, форму, миске, может, появиться, накрыть, пополам, миску

Свернуть каждое посоленное филе гольца пополам и уложить в миску (или форму), накрыть крышкой и убрать в холодильник. Через сутки в миске может появиться жидкость, её необходимо будет слить. По прошествии суток рыбку можно кушать. Но я предпочитаю, чтобы она просаливалась 1,5-2 суток.

Как засолить гольца в домашних условиях гольца, вкусной, необходимо, можно, конечно, сахара, чёрный, замороженная, крышкой, убрать, холодильник, сутки, Через, форму, миске, может, появиться, накрыть, пополам, миску

Рыба получается в меру солёной, ароматной и конечно же вкусной. Её можно подать на стол и в качестве холодной закуски, и с картошечкой, да и просто на кусочке хлеба. Засолите гольца в домашних условиях, я думаю, вы будете очень довольны результатом!

Как засолить гольца в домашних условиях гольца, вкусной, необходимо, можно, конечно, сахара, чёрный, замороженная, крышкой, убрать, холодильник, сутки, Через, форму, миске, может, появиться, накрыть, пополам, миску

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]