На митинге «Стоп террор» в Ливии уничтожили террориста
15.02.2020 6 028 0 +192 Starweaver

На митинге «Стоп террор» в Ливии уничтожили террориста

---
+192
В закладки
14 февраля в Бенгази состоялся митинг «Стоп террор». Так люди продемонстрировали своё отношение к турецкому вторжению в их страну. В нём приняли участие более 200 тысяч человек. В это число вошли представители племен, муниципальные служащие, представители студенческих и общественных организаций, делегации разных городов и районов и все неравнодушные граждане Ливии.

На митинге «Стоп террор» в Ливии уничтожили террориста турецкого, президента, Бенгази, «Стоп, террор», продемонстрировали, Эрдогана, можно, присоединиться, представители, фигуры, самого, Сарраджа, Файеза, главаря, цвета, уничтожены, Турции, прозрачный, раскрашенных

В ходе демонстрации можно было присоединиться к движению «Стоп террор» и записаться в ряды ЛНА, тем самым пополнить ряды защитников государства. Если присоединиться к армии нет возможности, то пожалуйста – сдавайте кровь, помогайте бойцам.

Жители Бенгази продемонстрировали своё непринятие политики турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана. «Лопнули» три надувных танка, раскрашенных в цвета Турции и были уничтожены фигуры главаря ПНС Файеза Сарраджа и самого турецкого президента Эрдогана. Очень прозрачный намёк, на наш взгляд. Ну а кому понравится, если к тебе домой самолётами привозят бойцов и устраивают разгром. Вот и мирному населению это всё уже поперек горла.

Освежить в памяти историю турецкого вмешательства во внутренние дела Ливии можно в расследовании Федерального агентства новостей (ФАН).
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]