Картофельный салат «Деревенский» с копчёным мясом и маринованными огурцами
15.02.2020 10 916 0 +312 Zulusar

Картофельный салат «Деревенский» с копчёным мясом и маринованными огурцами

---
+312
В закладки
Картофельный салат «Деревенский» с копчёным мясом и маринованными огурцами «Деревенский», салат, маринованными, очень, нарезаю, копчёным, мясом, репчатый, рецептКартофельный, крупными, тонко, перемешиваю, Оставляю, промариноватьсяКартошку, чтобы, хватить, должно, времени, этого, нарезан

Просто очень вкусный, сытный и быстрый салатик под скромным названием «Деревенский». Всего 3 основных ингредиента и немножко маринованного лука для пикантности. Вроде бы готовится салат «Деревенский» из самых обычных продуктов, но получается очень вкусно. Подойдёт как для праздничного стола, так и на каждый день!

Продукты (на 5 порций)

  • Для салата:
  • Картофель отварной — 400 г
  • Огурцы маринованные — 150 г
  • Балык (или колбаса, или ветчина) — 250 г
  • Лук репчатый среднего размера — 1/2 шт. (50 г)
  • Майонез (по вкусу) — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
Для маринада:

  • Лук репчатый — 50 г
  • Уксус яблочный 5% — 2 ст. ложки
  • Вода — 5 ст. ложек
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Сахар — 2 ч. ложки
Видео рецепт

Картофельный салат «Деревенский» с копчёным мясом и маринованными огурцами

Пошаговый фото рецепт

Картофельный салат «Деревенский» с копчёным мясом и маринованными огурцами

Картофельный салат «Деревенский» с копчёным мясом и маринованными огурцами «Деревенский», салат, маринованными, очень, нарезаю, копчёным, мясом, репчатый, рецептКартофельный, крупными, тонко, перемешиваю, Оставляю, промариноватьсяКартошку, чтобы, хватить, должно, времени, этого, нарезан

Подготавливаю все необходимые ингредиенты.

Балык можно заменить колбасой или ветчиной.

Картофельный салат «Деревенский» с копчёным мясом и маринованными огурцами «Деревенский», салат, маринованными, очень, нарезаю, копчёным, мясом, репчатый, рецептКартофельный, крупными, тонко, перемешиваю, Оставляю, промариноватьсяКартошку, чтобы, хватить, должно, времени, этого, нарезан

Для начала замариную лук. Половинку луковицы тонко нарезаю.

Картофельный салат «Деревенский» с копчёным мясом и маринованными огурцами «Деревенский», салат, маринованными, очень, нарезаю, копчёным, мясом, репчатый, рецептКартофельный, крупными, тонко, перемешиваю, Оставляю, промариноватьсяКартошку, чтобы, хватить, должно, времени, этого, нарезан

Соединяю воду с уксусом, солью и сахаром, перемешиваю. Обычно маринад я делаю на глаз, но в этот раз всё взвесила. Вкус должен быть насыщенным, но сбалансированным.

Заливаю лук маринадом. Оставляю минут на 20-30. Лук тонко нарезан, этого времени ему должно хватить, чтобы промариноваться.

Картофельный салат «Деревенский» с копчёным мясом и маринованными огурцами «Деревенский», салат, маринованными, очень, нарезаю, копчёным, мясом, репчатый, рецептКартофельный, крупными, тонко, перемешиваю, Оставляю, промариноватьсяКартошку, чтобы, хватить, должно, времени, этого, нарезан

Картошку чищу и нарезаю крупными кубиками.

Картофельный салат «Деревенский» с копчёным мясом и маринованными огурцами «Деревенский», салат, маринованными, очень, нарезаю, копчёным, мясом, репчатый, рецептКартофельный, крупными, тонко, перемешиваю, Оставляю, промариноватьсяКартошку, чтобы, хватить, должно, времени, этого, нарезан

Балык (или колбасу, или ветчину) нарезаю крупной соломкой и добавляю к картофелю.

Картофельный салат «Деревенский» с копчёным мясом и маринованными огурцами «Деревенский», салат, маринованными, очень, нарезаю, копчёным, мясом, репчатый, рецептКартофельный, крупными, тонко, перемешиваю, Оставляю, промариноватьсяКартошку, чтобы, хватить, должно, времени, этого, нарезан

Огурцы нарезаю крупными кружочками и тоже отправляю в салатник.

Картофельный салат «Деревенский» с копчёным мясом и маринованными огурцами «Деревенский», салат, маринованными, очень, нарезаю, копчёным, мясом, репчатый, рецептКартофельный, крупными, тонко, перемешиваю, Оставляю, промариноватьсяКартошку, чтобы, хватить, должно, времени, этого, нарезан

Добавляю лук, солю, перчу, заправляю майонезом.

Картофельный салат «Деревенский» с копчёным мясом и маринованными огурцами «Деревенский», салат, маринованными, очень, нарезаю, копчёным, мясом, репчатый, рецептКартофельный, крупными, тонко, перемешиваю, Оставляю, промариноватьсяКартошку, чтобы, хватить, должно, времени, этого, нарезан

Салатик готов!

Картофельный салат «Деревенский» с копчёным мясом и маринованными огурцами «Деревенский», салат, маринованными, очень, нарезаю, копчёным, мясом, репчатый, рецептКартофельный, крупными, тонко, перемешиваю, Оставляю, промариноватьсяКартошку, чтобы, хватить, должно, времени, этого, нарезан

Питательная картошечка, ароматное копчёное мясо, хрустящие огурчики и пикантный маринованный лук.

Картофельный салат «Деревенский» с копчёным мясом и маринованными огурцами «Деревенский», салат, маринованными, очень, нарезаю, копчёным, мясом, репчатый, рецептКартофельный, крупными, тонко, перемешиваю, Оставляю, промариноватьсяКартошку, чтобы, хватить, должно, времени, этого, нарезан

Наша семья очень любит такой картофельный салат с копчёным мясом и маринованными огурцами. Надеюсь, понравится и вам.

Картофельный салат «Деревенский» с копчёным мясом и маринованными огурцами «Деревенский», салат, маринованными, очень, нарезаю, копчёным, мясом, репчатый, рецептКартофельный, крупными, тонко, перемешиваю, Оставляю, промариноватьсяКартошку, чтобы, хватить, должно, времени, этого, нарезан

Присоединяйтесь!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]