Зачем фаршировать лук
14.02.2020 5 030 0 +124 Shakadal

Зачем фаршировать лук

---
+124
В закладки
Придумать оригинальную закуску из обычных ингредиентов порой бывает очень сложно. Сегодня мы расскажем именно о такой закуске быстрого готовится, которую ты еще точно не пробовала.

Фаршированный лук

Мало кто задумывается о луке, когда речь идет о фаршированных овощах. Обычно фаршируют перец или даже помидоры. А вот рецепт фаршированного лука знаком очень немногим.

Зачем фаршировать лук минут, очень, добавь, будет, после, этого, аккуратно, необходимо, половину, DepositphotosЧерез, орешки©, кедровые, измельченный, высыпь, маслом, сковороду, вынулаРазогрей, которые, слоев, ножом©Запеченный фаршированный лук будет потрясающе смотреться на праздничном столе. Самое важное — правильно подготовить рис!

Зачем фаршировать лук минут, очень, добавь, будет, после, этого, аккуратно, необходимо, половину, DepositphotosЧерез, орешки©, кедровые, измельченный, высыпь, маслом, сковороду, вынулаРазогрей, которые, слоев, ножом©Ингредиенты

  • 4 луковицы
  • 100 мл растительного масла
  • 160 г кедровых орехов
  • 100 г рисовой крупы
  • 50 г изюма
  • 10 г куркумы
  • 1 ч. л. лимонной цедры
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
Приготовление

  1. Первый шаг — бланшировка целого лука в соленой воде. Доведи воду до кипения и аккуратно опусти туда лук в шелухе. 10 минут будет вполне достаточно.

    Зачем фаршировать лук минут, очень, добавь, будет, после, этого, аккуратно, необходимо, половину, DepositphotosЧерез, орешки©, кедровые, измельченный, высыпь, маслом, сковороду, вынулаРазогрей, которые, слоев, ножом©
  2. Очисти лук, не забудь немного подрезать его снизу.

    Зачем фаршировать лук минут, очень, добавь, будет, после, этого, аккуратно, необходимо, половину, DepositphotosЧерез, орешки©, кедровые, измельченный, высыпь, маслом, сковороду, вынулаРазогрей, которые, слоев, ножом

  3. Серединку аккуратно вынь, оставь только 3 внешних слоя. Измельчи ножом половину тех слоев, которые ты вынула.
  4. Разогрей сковороду с маслом, высыпь в нее измельченный лук и кедровые орешки.

    Зачем фаршировать лук минут, очень, добавь, будет, после, этого, аккуратно, необходимо, половину, DepositphotosЧерез, орешки©, кедровые, измельченный, высыпь, маслом, сковороду, вынулаРазогрей, которые, слоев, ножом©
  5. Через 5 минут добавь туда же рис, изюм, цедру лимона и куркуму. Эти ингредиенты необходимо залить той жидкостью, которая осталась после варки лука.

    Зачем фаршировать лук минут, очень, добавь, будет, после, этого, аккуратно, необходимо, половину, DepositphotosЧерез, орешки©, кедровые, измельченный, высыпь, маслом, сковороду, вынулаРазогрей, которые, слоев, ножом©
  6. Вари всё под крышкой около 15 минут, после этого добавь соли и перца.
  7. Взбей яйцо и влей его в рисовую смесь. Теперь заполни луковицы этой начинкой.

    Зачем фаршировать лук минут, очень, добавь, будет, после, этого, аккуратно, необходимо, половину, DepositphotosЧерез, орешки©, кедровые, измельченный, высыпь, маслом, сковороду, вынулаРазогрей, которые, слоев, ножом©
  8. Выпекать лук необходимо полчаса при температуре 180 градусов.

    Зачем фаршировать лук минут, очень, добавь, будет, после, этого, аккуратно, необходимо, половину, DepositphotosЧерез, орешки©, кедровые, измельченный, высыпь, маслом, сковороду, вынулаРазогрей, которые, слоев, ножом

Любители хрустящего сочного лука буду в восторге от этого блюда. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]