Рецепт заварного крема из пяти составляющих
---
Если у тебя после приготовления нескольких блюд осталось много желтков, советуем приготовить заварной крем по нашему рецепту. Его можно будет добавить в любые пирожные, торт, или же подать как самостоятельное блюдо!
Простой заварной крем
Крем «Патисьер» — это самый простой заварной крем, который только может быть! Он готовится всего из пяти ингредиентов. Является хорошей основой для многих десертов.
©Такая разновидность заварного крема — выдумка французов. От английского варианта его отличает присутствие в рецепте крахмала. Благодаря ему крем никогда не сворачивается при варке и получается даже у начинающих кондитеров.
©Хранить крем можно в холодильнике несколько дней. Именно поэтому он настолько нравится многим кулинарам.
Французским заварным кремом ты можешь промазать коржи или бисквит. Множество рецептов потрясающих простых бисквитов ты найдешь на нашем сайте.
©Ингредиенты
©Этот простой заварной крем для бисквита точно должен войти в список твоих любимых рецептов, ведь такой классический вариант отлично подойдет не только для прослоек тортов, но и для заполнения вафельных трубочек.
Желаю тебе удачного приготовления!
Простой заварной крем
Крем «Патисьер» — это самый простой заварной крем, который только может быть! Он готовится всего из пяти ингредиентов. Является хорошей основой для многих десертов.
©Такая разновидность заварного крема — выдумка французов. От английского варианта его отличает присутствие в рецепте крахмала. Благодаря ему крем никогда не сворачивается при варке и получается даже у начинающих кондитеров.
©Хранить крем можно в холодильнике несколько дней. Именно поэтому он настолько нравится многим кулинарам.
Французским заварным кремом ты можешь промазать коржи или бисквит. Множество рецептов потрясающих простых бисквитов ты найдешь на нашем сайте.
©Ингредиенты
- 1 пакет ванильного сахара
- 35 г пшеничной муки
- 3 яичных желтка
- 150 г сахара
- 400 мл молока
- Для начала необходимо растереть желтки вместе с сахаром. К ним следует также добавить ванилин и муку.
© - Молоко нужно подогреть в микроволновке и добавить в смесь желтков и сахара. Не забудь всё тщательно перемешать.
© - Теперь вари всё до загустения. Получается у всех!
©
©Этот простой заварной крем для бисквита точно должен войти в список твоих любимых рецептов, ведь такой классический вариант отлично подойдет не только для прослоек тортов, но и для заполнения вафельных трубочек.
Желаю тебе удачного приготовления!
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]