Как приготовить клубничный бисквитный торт
13.02.2020 4 860 0 +174 Shakadal

Как приготовить клубничный бисквитный торт

---
+174
В закладки
Готовить торты дома — настоящее искусство. Это тебе не просто смазать коржи кремом и отправить их на балкон, чтобы дать им настояться. В отдельных случаях домашние торты спокойно могут поспорить с ресторанными блюдами по изысканности и вкусу.

Как приготовить клубничный бисквитный торт добавь, компоте, кокосовой, кремом, сливок, Затем, минут, клубничное, бисквит, перемешай, крахмала, стружки, кукурузного, нанеси, скорости, домашних, покрой, всеми, заварной, смешай©Эта статья именно о таком десертном изделии. Представляем вашему вниманию домашний торт рафаэлло, с бисквитной основой, кокосовым пломбиром и клубничным компоте. Что, уже слюнки потекли?!

Как приготовить клубничный бисквитный торт добавь, компоте, кокосовой, кремом, сливок, Затем, минут, клубничное, бисквит, перемешай, крахмала, стружки, кукурузного, нанеси, скорости, домашних, покрой, всеми, заварной, смешай©Но сразу хотим тебя предупредить. Это достаточно сложное блюдо и лучше всего его готовить, прочитав рецепт максимально внимательно, со всеми нужными ингредиентами под руками.

Торт рафаэлло в домашних условиях

Ингредиенты

  • 150 г муки
  • 450 г сахара
  • 3 яйца
  • 210 мл сливок
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 25 г белого шоколада
  • 4 желтка
  • 10 г желатина
  • 3 ст. л. кокосовой стружки
  • 25 г кокосовой стружки (для крема)
  • 83 г кукурузного крахмала
  • 30 мл воды
  • 300 г клубники
  • 400 мл молока
  • 180 г сливочного масла
Приготовление

  1. Приготовь бисквит. Взбей яйца в миксере на максимальной скорости, на протяжении 5 минут. Затем на минимальной скорости электроприбора добавь к яйцам муку и разрыхлитель. В отдельной емкости смешай 130 мл холодных сливок до состояния густой сметаны.
    Как приготовить клубничный бисквитный торт добавь, компоте, кокосовой, кремом, сливок, Затем, минут, клубничное, бисквит, перемешай, крахмала, стружки, кукурузного, нанеси, скорости, домашних, покрой, всеми, заварной, смешай
  2. К готовому тесту понемногу добавь сливки и аккуратно перемешай деревянной лопаткой. Разогрей духовку до 180 градусов. В смазанную маслом форму выложи тесто и выпекай бисквит приблизительно 25 минут. После остывания разрежь бисквит на 3 коржа с помощью крепкой нити.
  3. Приготовь клубничное компоте. Высыпь клубнику в сотейник с толстым дном и томи на медленном огне, пока она не отдаст свой сок. Смешай 80 г сахара с 15 г кукурузного крахмала. Добавь к клубнике сахар и крахмал, перемешай и кипяти не больше 2 минут.
    Как приготовить клубничный бисквитный торт добавь, компоте, кокосовой, кремом, сливок, Затем, минут, клубничное, бисквит, перемешай, крахмала, стружки, кукурузного, нанеси, скорости, домашних, покрой, всеми, заварной, смешай
  4. Получившееся компоте переложи в кондитерский мешок.
  5. Приготовь кокосовый пломбир. Раствори желатин в 30 мл воды и подожди пока он набухнет. Смешай 2 желтка, 8 г крахмала, 3 ст. л. кокосовой стружки и активно перетри. Затем добавь 50 мл сливок и поставь на водяную баню, помешивая пока не загустеет. После загустения сними ее с огня. Нагрей 75 мл сливок и залей ими белый шоколад до полного его растворения.
    Как приготовить клубничный бисквитный торт добавь, компоте, кокосовой, кремом, сливок, Затем, минут, клубничное, бисквит, перемешай, крахмала, стружки, кукурузного, нанеси, скорости, домашних, покрой, всеми, заварной, смешай
  6. В заварную основу введи растопленный белый шоколад. Пусть она остынет, приблизительно, до 50 градусов, а затем введи набухший желатин и перемешай. Подготовь разъемное кольцо диаметром 16 см и застели его пищевой пленкой. Перелей в него всю массу. Отправляй в морозильную камеру на 4 часа.
  7. Приготовь заварной крем. В сотейнике смешай 200 г сахара, 60 г крахмала, 2 желтка и молоко. Поставь сотейник на слабый огонь, помешивая. Таким образом доведи крем до загустения.
    Как приготовить клубничный бисквитный торт добавь, компоте, кокосовой, кремом, сливок, Затем, минут, клубничное, бисквит, перемешай, крахмала, стружки, кукурузного, нанеси, скорости, домашних, покрой, всеми, заварной, смешай
  8. Готовый крем сними с огня, накрой пленкой и дай ему остыть. Затем переложи его в чашу миксера, добавь 180 г теплого масла и взбей до пиков. Если хочешь, добавь немного кокосовой стружки.
  9. Собери торт. Возьми корж, смажь его заварным кремом, а на крем нанеси клубничное компоте. Сверху опять корж, заварной крем, на крем нанеси кокосовый пломбир, его покрой кремом, а на него добавь клубничное компоте. И добавь еще один корж. В конце покрой торт кремом и убери в холодильник для стабилизации. Для финала посыпь кокосовой стружкой.
    Как приготовить клубничный бисквитный торт добавь, компоте, кокосовой, кремом, сливок, Затем, минут, клубничное, бисквит, перемешай, крахмала, стружки, кукурузного, нанеси, скорости, домашних, покрой, всеми, заварной, смешай
Мы надеемся, что ты справишься со всеми этапами готовки этого замечательного, ароматного десерта. Да, к нему нужно иметь свой подход, но результат, определенно, того стоит! Например, бисквиты для торта в домашних условиях приготовить уже достаточно сложно, что говорить о клубничном компоте.

Как приготовить клубничный бисквитный торт добавь, компоте, кокосовой, кремом, сливок, Затем, минут, клубничное, бисквит, перемешай, крахмала, стружки, кукурузного, нанеси, скорости, домашних, покрой, всеми, заварной, смешай

Но если у тебя всё получится, ты вполне заслуженно можешь задуматься о карьере кондитера. Это наше личное мнение. В любом случае, готовь, экспериментируй, создавай новые кулинарные шедевры, а «Так Просто!» тебе в этом поможет.

Чтобы тебе было проще, лови видеоролик с этим рецептом.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]