Топ-3: простые салаты русской кухни
12.02.2020 6 401 0 +219 Cordadi

Топ-3: простые салаты русской кухни

---
+219
В закладки
Топ-3: простые салаты русской кухни нарезала, перец, остудила, смешала, очистила, мелко, салатнике, портала, масло, грибы, готовности, добавила, заправила, фасоль, 2стлпучок, нарезанную, Затем, заправку, подсоленной, отварила

Салат по-строгановски с говядиной.

Ингредиенты:

  • говядина 400г.
  • маринованные грибы 250г.
  • красный сладкий перец 1шт.
  • небольшой пучок зеленого лука
  • сметана 2/3 стакана
  • хрен 1ст.л.
  • лмонный сок 2ст.л.
  • соль
  • перец
Приготовление:

Говядину отварила в подсоленной воде до готовности. (Я варила мясо 2 часа, чтобы оно было помягче.) Затем остудила и нарезала мясо тонкими полосочками.

Сладкий перец очистила от семян и нарезала его и грибы соломкой.

Лук мелко нарезала.

Сделала заправку. Смешала сметану, хрен, лимонный сок, соль и перец.

В салатнике смешала говядину, грибы, сладкий перец и лук, добавила заправку и все хорошо перемешала.

Готово!

Топ-3: простые салаты русской кухни нарезала, перец, остудила, смешала, очистила, мелко, салатнике, портала, масло, грибы, готовности, добавила, заправила, фасоль, 2стлпучок, нарезанную, Затем, заправку, подсоленной, отварила

Салат из курицы с омлетом.

Ингредиенты:

  • куриное филе 200г.
  • яйца 2шт.
  • помидоры черри 5-6шт.
  • красный лук 1шт.
  • майонез 2ст.л.
  • пучок зелени
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • перец
Приготовление:

Яйца разбила в миску, добавила мелко нарезанную зелень, соль и перец, все немного взбила до однородности.

Вылила яичную смесь на разогретую сковороду смазанную растительным маслом и готовила под крышкой до готовности 5-7 минут.

Готовый омлет остудила и нарезала полосочками.

Куриное филе отварила в подсоленной воде минут 40. Затем остудила и нарезала соломкой.

Красный лук очистила и нарезала полукольцами.

Помидоры нарезала на половинки.

Все подготовленные ингредиенты смешала в салатнике и заправила майонезом.

Готово!

Топ-3: простые салаты русской кухни нарезала, перец, остудила, смешала, очистила, мелко, салатнике, портала, масло, грибы, готовности, добавила, заправила, фасоль, 2стлпучок, нарезанную, Затем, заправку, подсоленной, отварила

Салат с курицей и фасолью.

Ингредиенты:

  • куриное филе 200г.
  • консервированная красная фасоль 400г.
  • репчатый лук 1/2шт.
  • майонез 2ст.л.
  • пучок кинзы
  • растительное масло для жарки
  • карри 1/2ч.л.
  • соль
  • перец
Приготовление:

Куриное филе посолила, поперчила и обмазала карри.

В сковороде разогрела растительное масло и обжарила на нём куриное филе с двух сторон до готовности.

Затем остудила и нарезала кубиками.

Лук очистила и нарезала полукольцами.

В салатнике смешала курицу, лук, фасоль без рассола, мелко нарезанную кинзу и заправила все майонезом.

Готово!

Приятного аппетита!:)
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]