Зачем добавлять взбитые яйца к курице
11.02.2020 3 192 0 +119 Shakadal

Зачем добавлять взбитые яйца к курице

---
+119
В закладки
Курица, кроме того что считается диетическим мясом, на самом деле очень универсальный продукт. Куриное мясо можно жарить, варить тушить… Сегодня мы расскажем, как из нее сделать замечательную закуску, которую можно подавать самостоятельно или с гарниром.

Зачем добавлять взбитые яйца к курице полоски, много, расскажем, каждой, можно, куриных, белки, выкладывай, белковой, палочки, Миксером, раскаленную, сковороду, Обмакивай, пиков, появления, взбей, Курица, снова, перемешай©Приготовление куриных грудок не занимает много времени, зато результат всегда получается отменным. А если добавить к блюду хороший соус, блюдо перейдет в разряд ресторанных, попробуй!

Ингредиенты

  • 2 куриных филе
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. специй
  • 2 зуб. чеснока
  • соль
  • растительное масло
  • 2 ст. л. крахмала
Приготовление

  1. Нарежь филе на полоски толщиной в полтора сантиметра. Длинна каждой полоски должна быть не больше 6–7 см. Острой стороной ножа аккуратно отбей мясо.
    Зачем добавлять взбитые яйца к курице полоски, много, расскажем, каждой, можно, куриных, белки, выкладывай, белковой, палочки, Миксером, раскаленную, сковороду, Обмакивай, пиков, появления, взбей, Курица, снова, перемешай
  2. Отдели белки от желтков. Добавь к кусочкам мяса желтки и чеснок со специями и солью. Перемешай. Оставь мариноваться минимум на 20 минут.
    Зачем добавлять взбитые яйца к курице полоски, много, расскажем, каждой, можно, куриных, белки, выкладывай, белковой, палочки, Миксером, раскаленную, сковороду, Обмакивай, пиков, появления, взбей, Курица, снова, перемешай
  3. Посыпь мясо в маринаде крахмалом и снова перемешай.
    Зачем добавлять взбитые яйца к курице полоски, много, расскажем, каждой, можно, куриных, белки, выкладывай, белковой, палочки, Миксером, раскаленную, сковороду, Обмакивай, пиков, появления, взбей, Курица, снова, перемешай
  4. Миксером взбей белки до появления пиков.
    Зачем добавлять взбитые яйца к курице полоски, много, расскажем, каждой, можно, куриных, белки, выкладывай, белковой, палочки, Миксером, раскаленную, сковороду, Обмакивай, пиков, появления, взбей, Курица, снова, перемешай
  5. Обмакивай палочки в белковой пене и выкладывай на раскаленную сковороду. Обжаривай на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
    Зачем добавлять взбитые яйца к курице полоски, много, расскажем, каждой, можно, куриных, белки, выкладывай, белковой, палочки, Миксером, раскаленную, сковороду, Обмакивай, пиков, появления, взбей, Курица, снова, перемешай
  6. Подавай с гарниром и овощами.
    Зачем добавлять взбитые яйца к курице полоски, много, расскажем, каждой, можно, куриных, белки, выкладывай, белковой, палочки, Миксером, раскаленную, сковороду, Обмакивай, пиков, появления, взбей, Курица, снова, перемешай
В курице, как известно, находится много белка и мало углеводов. Таким образом, даже приготовленное на сковороде куриное мясо способствует потере лишнего веса.

Зачем добавлять взбитые яйца к курице полоски, много, расскажем, каждой, можно, куриных, белки, выкладывай, белковой, палочки, Миксером, раскаленную, сковороду, Обмакивай, пиков, появления, взбей, Курица, снова, перемешай©А для особых гурманов, мы расскажем, как приготовить курицу в банке, чтобы ни одна капля мясного сока не пропала зря.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]