Вкуснее чем копченая! Вы удивитесь насколько это просто!
10.02.2020 10 885 0 +415 Zulusar

Вкуснее чем копченая! Вы удивитесь насколько это просто!

---
+415
В закладки
Приготовив по этому рецепту селедку раз и навсегда откажетесь от рыбы горячего копчения. Ароматная вкусная селедка легко отделяется от костей и послужит как удобной закуской так и основным блюдом.

Вкуснее чем копченая! Вы удивитесь насколько это просто! выложить, Приготовив, смешать, нарезанный, морковьПосыпать, сушеным, розмариномОт, сельди, отрезать, головы, противень, сверху, овощейСметану, солью, застелить, специями, смазать, сторонЗапекать, разогретой, градусов

Рецепт:

селедка — 2 шт.

морковь — 1 шт.

лук репчатый — 1 шт.

розмарин

сметана — 50 г

перец душистыйсоль — 5 г

паприка — 1 ч. л.

Вкуснее чем копченая! Вы удивитесь насколько это просто! выложить, Приготовив, смешать, нарезанный, морковьПосыпать, сушеным, розмариномОт, сельди, отрезать, головы, противень, сверху, овощейСметану, солью, застелить, специями, смазать, сторонЗапекать, разогретой, градусов

Две размороженные селедки почистить и промыть.

Противень застелить фольгой и выложить нарезанный лук и морковь.

Посыпать сушеным розмарином.

От сельди отрезать головы и выложить на противень сверху овощей.

Сметану смешать с солью и специями и смазать рыбу со всех сторон.

Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 30 минут.

Сбрызнуть лимонным соком.

Особенно вкусно подавать как закуску в холодном виде.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]