Польские крокеты
07.02.2020 13 742 0 +392 Cordadi

Польские крокеты

---
+392
В закладки
Польские крокеты перец, блюдо, кубиком, огурцы, Обжарьте, каждый, затем, готовится, крокеты, добавьте, сухарях, овощей, поперчите, чеснок, яичную, прозрачности, Погрузите, выдавите, конвертикВзбейте, сторон

Впервые крокеты приготовили во Франции. Вскоре маленькие округлые шарики из мяса и овощей, обваленные в сухарях, стали популярны и в других странах. Причем в каждой из них это блюдо готовится по-разному. Неизменно только одно — крокеты жарятся во фритюре.

Мы подготовили для вас рецепт польских крокетов, которые готовятся в блинах. Их начиняют сочной начинкой из фарша и овощей, а затем обжаривают в панировочных сухарях. В преддверии Масленицы это блюдо как нельзя кстати, ведь на стол хочется подать и сладкие, и соленые блинчики.

Польские крокеты перец, блюдо, кубиком, огурцы, Обжарьте, каждый, затем, готовится, крокеты, добавьте, сухарях, овощей, поперчите, чеснок, яичную, прозрачности, Погрузите, выдавите, конвертикВзбейте, сторон

Ингредиенты

Блины 10 шт.

Говяжий фарш 65 г

Лук 2 шт.

Подсолнечное масло 2 ст. л.

Соль 1 ч. л.

Чеснок 4 зуб.

Черный перец (молотый) 1 щеп.

Болгарский перец 1 шт.

Томатный соус 100 г

Огурцы маринованные 3 шт.

Консервированная кукуруза 100 г

Перец чили 1 щеп.

Твердый сыр 150 г

Яйцо 2 шт.

Панировочные сухари по вкусу

Приготовление

  1. Очистите лук и порежьте его мелким кубиком. Обжарьте до прозрачности, добавьте фарш и выдавите чеснок. Посолите и поперчите. Доведите мясо до готовности.Польские крокеты перец, блюдо, кубиком, огурцы, Обжарьте, каждый, затем, готовится, крокеты, добавьте, сухарях, овощей, поперчите, чеснок, яичную, прозрачности, Погрузите, выдавите, конвертикВзбейте, сторон
  2. Почистите болгарский перец. Порежьте его и огурцы кубиком. Обжарьте перец в подсолнечном масле до мягкости.
  3. В фарш добавьте томатный соус, огурцы, жареный перец и кукурузу.
  4. Натрите сыр. На середину каждого блинчика поместите начинку и тертый сыр. Заверните блин со всех сторон в конвертик.Польские крокеты перец, блюдо, кубиком, огурцы, Обжарьте, каждый, затем, готовится, крокеты, добавьте, сухарях, овощей, поперчите, чеснок, яичную, прозрачности, Погрузите, выдавите, конвертикВзбейте, сторон
  5. Взбейте яйца. Погрузите каждый блин в яичную смесь, затем в панировочные сухари.
  6. Поджарьте крокеты в разогретой сковороде на слабом огне до золотистого цвета. После жарки промокните каждый крокет в бумажном полотенце, чтобы убрать лишний жир.Польские крокеты перец, блюдо, кубиком, огурцы, Обжарьте, каждый, затем, готовится, крокеты, добавьте, сухарях, овощей, поперчите, чеснок, яичную, прозрачности, Погрузите, выдавите, конвертикВзбейте, сторон
Подавайте блюдо сразу после приготовления с вашим любимым соусом. Крокеты с фаршем удачно подойдут для приема друзей, так как это угощенье готовится порционно. Как всегда, если хотите превратить блюдо в вегетарианское, замените фарш грибами. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]