Зачем добавлять творог в яблочную шарлотку
06.02.2020 5 894 0 +177 Shakadal

Зачем добавлять творог в яблочную шарлотку

---
+177
В закладки
Обычно, если дело доходит до приготовления десертов, то о приготовлении выпечки говорят лишь в том случае, если остальные варианты сладостей по каким-либо причинам отпали в процессе обсуждения.

Для многих выпечка далеко не самое приятное занятие. Да и, зачастую, именно на приготовление различных пирогов и тортов требуется больше всего ингредиентов и времени.

Однако на то, чтобы сделать вкуснейший творожный пирог с яблоками нужно не так уж много ингредиентов, как на любой другой праздничный пирог. Причем, все составляющие практически всегда можно найти на любой кухне.

Зачем добавлять творог в яблочную шарлотку миску, тесто, яблоками, пирог, любой, масло, ингредиентов, минут, другой, добавь, остается, можно, шарлотку, миски, убедись, холодильника, сливочное, получилось, достаточно, только©Редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить творожную шарлотку с яблоками, используя лишь базовый набор продуктов для повседневного меню.

Творожная шарлотка

Ингредиенты

  • 2 яблока
  • 5 яиц
  • 250 г сахара
  • 200 г сливочного масла
  • 400 г творога
  • 450 г муки
  • 10 г разрыхлителя
Приготовление

  1. Первым делом возьми большую глубокую миску и вбей в нее яйца. Затем добавь в миску сахар и хорошенько взбей яйца до полного его растворения.

    Зачем добавлять творог в яблочную шарлотку миску, тесто, яблоками, пирог, любой, масло, ингредиентов, минут, другой, добавь, остается, можно, шарлотку, миски, убедись, холодильника, сливочное, получилось, достаточно, только

  2. Достань из холодильника сливочное масло, помести его в небольшой сотейник и растопи на медленном огне. Растопленное масло отправляй в общую миску вместе с творогом.

    Зачем добавлять творог в яблочную шарлотку миску, тесто, яблоками, пирог, любой, масло, ингредиентов, минут, другой, добавь, остается, можно, шарлотку, миски, убедись, холодильника, сливочное, получилось, достаточно, только

  3. Далее просей муку с разрыхлителем и также добавь к остальным ингредиентам. Снова перемешай всё содержимое миски и убедись в том, что тесто получилось достаточно густым.

    Зачем добавлять творог в яблочную шарлотку миску, тесто, яблоками, пирог, любой, масло, ингредиентов, минут, другой, добавь, остается, можно, шарлотку, миски, убедись, холодильника, сливочное, получилось, достаточно, только

  4. Затем остается только отправить заготовку в разогретую до 180 градусов духовку, распределив тесто по форме для выпекания и выложив сверху очищенные порезанные яблоки.

    Зачем добавлять творог в яблочную шарлотку миску, тесто, яблоками, пирог, любой, масло, ингредиентов, минут, другой, добавь, остается, можно, шарлотку, миски, убедись, холодильника, сливочное, получилось, достаточно, только

  5. Выпекай шарлотку в течение 40 минут, после чего проверь готовность пирога деревянной шпажкой. Если внутри тесто остается всё еще немного рыхлым, дай ему еще 20 минут на приготовление.

    Готовый пирог при желании можно украсить сахарной пудрой или любой другой кондитерской присыпкой.

    Зачем добавлять творог в яблочную шарлотку миску, тесто, яблоками, пирог, любой, масло, ингредиентов, минут, другой, добавь, остается, можно, шарлотку, миски, убедись, холодильника, сливочное, получилось, достаточно, только

Очень надеемся, что творожная шарлотка с яблоками придется по вкусу тебе и твоим близким. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]