![Рецепт курицы в беконе](https://takprosto.cc/wp-content/uploads/k/kurica-v-bekone/1.jpg)
Рецепт курицы в беконе
---
Сегодня мы хотим поделиться с тобой простым, но невероятно вкусным блюдом. Выглядит оно действительно необычно и сможет украсить как будничный, так и праздничный стол.
Курица в беконе
Филе курицы в беконе — это превосходная закуска, которую можно приготовить очень быстро. Этот рецепт может спасти тебя, если внезапно должны нагрянуть гости, а времени на приготовление блюда практически нет.
©Давай же приготовим эти рулетики из курицы с беконом побыстрее!
©Ингредиенты
Курица в беконе
Филе курицы в беконе — это превосходная закуска, которую можно приготовить очень быстро. Этот рецепт может спасти тебя, если внезапно должны нагрянуть гости, а времени на приготовление блюда практически нет.
![Рецепт курицы в беконе Рецепт курицы в беконе DepositphotosЛук, полчаса, перемешай, которую, курицы, Сегодня, формы, котлеты, продолговатой, шпажки, Используй, деревянные, чтобы, сделать, котлет, небольшой, небольшие, фарша, Оберни, сноваСформируй](https://takprosto.cc/wp-content/uploads/k/kurica-v-bekone/1.jpg)
![Рецепт курицы в беконе Рецепт курицы в беконе DepositphotosЛук, полчаса, перемешай, которую, курицы, Сегодня, формы, котлеты, продолговатой, шпажки, Используй, деревянные, чтобы, сделать, котлет, небольшой, небольшие, фарша, Оберни, сноваСформируй](https://takprosto.cc/wp-content/uploads/k/kurica-v-bekone/2.jpg)
- 2 куриных филе
- 1 небольшая луковица
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки манки или кускуса
- соль
- перец
- 40 г бекона
- 1 ст. л. масла
- Промой куриное филе под холодной проточной водой и тщательно обсуши бумажным полотенцем. Нарежь его крупными кусочками.
©
- Лук очисти от шелухи, вымой и нарежь.
©
- Лук и мясо измельчи в блендере. Добавь в фарш соль, перец, а также манку или кускус. Тщательно перемешай все ингредиенты.
- Добавь яйцо и перемешай все снова.
- Сформируй из фарша небольшие котлеты продолговатой формы. Используй деревянные шпажки, чтобы сделать из этих котлет небольшой шашлык. Оберни фарш беконом.
- Чтобы рулеты держали форму, оставь их на полчаса в морозилке.
- Противень застели фольгой, которую необходимо смазать растительным маслом.
- Разогрей духовку до 200 градусов и выпекай блюдо полчаса под верхним грилем.
©
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]