
Потрясающий салат со свеклой
---
Всем доброго дня. Предлагаю рецепт вкусного салата со свеклой. Оригинальное сочетание продуктов придает салату необычный вкус и аромат. Попробовав его один раз и салат со свеклой будете готовить именно по этому рецепту.

свекла 3-4 шт
орехи грецкие 0.5 ст.
чернослив 150 г
майонез 2-3 ст. л
соль
сахар 1,5 ст. л.
гранатовый сироп 1 ст. л. или сок лимона 1 ст. л.чеснок 2-3 зубочка
для украшения:
зелень укропа
гранатовые зерна 1 ст. л
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Свеклу натереть на крупной терке. Добавить чеснок, рубленные орехи и чернослив. Добавить майонез. Посолить, добавить сахар и гранатовый сироп. Переложить в глубокую терелку и отправить в холодильник на 3-4 часа. Салат обязательно должен охладиться и пропитаться. Затем выкладываем на другое блюдо, украшаем черносливом и орехами. Украшаем также укропом и зернами граната.

свекла 3-4 шт
орехи грецкие 0.5 ст.
чернослив 150 г
майонез 2-3 ст. л
соль
сахар 1,5 ст. л.
гранатовый сироп 1 ст. л. или сок лимона 1 ст. л.чеснок 2-3 зубочка
для украшения:
зелень укропа
гранатовые зерна 1 ст. л
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Свеклу натереть на крупной терке. Добавить чеснок, рубленные орехи и чернослив. Добавить майонез. Посолить, добавить сахар и гранатовый сироп. Переложить в глубокую терелку и отправить в холодильник на 3-4 часа. Салат обязательно должен охладиться и пропитаться. Затем выкладываем на другое блюдо, украшаем черносливом и орехами. Украшаем также укропом и зернами граната.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]