Яблочный соус. — лучший соус к курице!
06.02.2020 11 323 0 +322 Zulusar

Яблочный соус. — лучший соус к курице!

---
+322
В закладки
Доброго дня сегодня разберемся с лучший соус к курице. Яблочный соус просто идеален к вареной или жареной курочке.

Яблочный соус. — лучший соус к курице! отправляем, минут, тушим, растительное, можно, сливочное, более, нарезаем, мелко, Доброго, чеснок, яблокам, нарезанное, оставляем, временем, тушиться, специи, средний, Убавляем, кипения3

Ингредиенты:

Яблоко (Большое) — 1 шт

Лук репчатый (Средний) — 1 шт

Чеснок — 6 зубчиков

Уксус 70% — 1ч. л.

Перец красный жгучий (Если нет, то можно черный или смесь перцев) — 1 ч. л.

Корица — 1/3 чайной ложки

Сахар — 4 столовой ложки

Соль — 1/3 ч. л.

Масло растительное — 20мл.

Масло сливочное — 20 граммВода — 100 мл.

Приготовление:

Яблоко моем, чистим от кожуры и мелко нарезаем. Высыпаем яблоки в кастрюлю.

— время приготовления зависит от нарезки яблока.

В стакане смешиваем воду и уксус и добавляем в кастрюлю. Туда же отправляем растительное и сливочное масло. Ставим на огонь и доводим до кипения.

Убавляем газ на средний и оставляем тушиться. Тем временем нарезаем мелко лук и чеснок. Все нарезанное отправляем к яблокам и тушим еще минут 10.

Через 10 минут отправляем специи и тушим еще минут 5.

Все блендерим до однородной массы.

— можно перетереть через сито тогда фракции более крупные. Ну или вообще не перемалывать получаем яблочный «чатани»

Подаем на стол — теплым. Хранить в холодильнике не более 7 дней. Перед следующей подачей подогреть в микроволновке.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]