Маршмеллоу — как приготовить дома. Мастика из маршмеллоу
04.02.2020 8 010 0 +244 Cordadi

Маршмеллоу — как приготовить дома. Мастика из маршмеллоу

---
+244
В закладки
Маршмеллоу — как приготовить дома. Мастика из маршмеллоу можно, маршмеллоу, сахарной, добавь, смесь, крахмала, минут, приготовления, инвертного, крахмал, залей, приготовить, сироп, течение, условиях, домашних, сахар, огонь, оставь, немного​​​​​​​

Эта воздушная сладость с изысканным вкусом — традиционный американский десерт, которым так приятно наслаждаться — добавлять в напитки, подогревать на огне до хрустяшей корочки, украшать выпечку …

Маршмеллоу — как приготовить дома. Мастика из маршмеллоу можно, маршмеллоу, сахарной, добавь, смесь, крахмала, минут, приготовления, инвертного, крахмал, залей, приготовить, сироп, течение, условиях, домашних, сахар, огонь, оставь, немного

Пинтерест

Для приготовления маршмеллоу в домашних условиях понадобится такой ингредиент, как инвертный сироп. Его можно купить в магазине или приготовить самостоятельно и это займет не так много времени. А радости принесет всем, особенно в преддверии новогодних праздников. Кстати, маршмеллоу можно использовать и как декор. Ну что ж, приступим?

Понадобится для инвертного сиропа:

  • 350 г сахара-песка;
  • 1/2 ч. л. соды;
  •  2/3 маленькой ложки лимонной кислоты;
  • 150 мл воды.
Понадобится для  маршмеллоу:

  • 400 г сахара;
  • 25 г желатина;
  • 160 г интвертного сиропа;
  • 1/2 ч. л. соли;
  • 100 мл воды;
  • 1 ч.л. ванилина;
  • по 100 г сахарной пудры и крахмала для обваливания мармеллоу;
Маршмеллоу — как приготовить дома. Мастика из маршмеллоу можно, маршмеллоу, сахарной, добавь, смесь, крахмала, минут, приготовления, инвертного, крахмал, залей, приготовить, сироп, течение, условиях, домашних, сахар, огонь, оставь, немного

Пинтерест

Приготовление:

  1. Замочить 25 г желатина в 100 мл воды и оставь для набухания;
  2. Для сиропа сахар залей 150 мл горячей воды и поставь на медленный огонь до кипения;
  3. В кипящую воду добавь лимонную кислоту;
  4. Плотно закрой кастрюлю крышкой и вари на слабом огне в течение 20 минут. В процессе варки крышку не открывать (вода по-максимуму не должна испаряться). Cиропа должен стать золотистым, но при этом оставаться жидким, не тягучим.
  5. Остуди сироп и добавь соду. Поднимется белая пена, оставь сироп  на 10-15 минут, чтобы пена опустилась.
  6. Смешай сахар и соль и залей их 100 мл воды комнатной температуры. Постепенно добавь 160 мл инвертного сиропа.
  7. Поставь смесь на огонь, доведи до кипения и вари на медленном огне в течение 5-10 минут при  100 градусов Цельсия.
  8. Желатин распусти на водяной бане, немного остуди и взбей его миксером на низкой скорости. Взбивать 2-3 минуты.
  9. Тонкой струйкой, не прекращая взбивать, влить к желатину заготовленную для маршмеллоу теплую смесь. Скорость миксера можно постепенно увеличить.
  10. Добавить в миску 1 маленькую ложку ванилина. Взбивать смесь до очень густого состояния.
  11. Форму выстелить пергаментной бумагой и смазать ее подсолнечным маслом.
  12. Вылить получившуюся смесь в форму, накрыть чем-нибудь и оставить в холодильнике на 7-8 часов до застывания.
  13. Готовое блюдо  освободите от пергаментной бумаги.
  14. Смешать крахмал и сахарную пудру. Получившийся пласт нарезать и кусочки маршмеллоу  обвалять в этой смеси.
https://youtu.be/qdBwK_2z6Zw

Мастика из маршмеллоу

Маршмеллоу — как приготовить дома. Мастика из маршмеллоу можно, маршмеллоу, сахарной, добавь, смесь, крахмала, минут, приготовления, инвертного, крахмал, залей, приготовить, сироп, течение, условиях, домашних, сахар, огонь, оставь, немного

Пинтерест

Помимо воздушных подушечек  можно приготовить и мастику. Особенно, если ты хочешь превратить торт в произведение искусства. Как это сделать? Читай наш рецепт.

Понадобится:

  • 100 г маршмеллоу;
  • 200 г сахарной пудры;
  • 2 ст. л сгущенки;
  • 40 г сливочного масла;
  • 30 г крахмала (картофельного);
  • 1 ч.л. лимонного сока.
Приготовление:

Маршмеллоу — как приготовить дома. Мастика из маршмеллоу можно, маршмеллоу, сахарной, добавь, смесь, крахмала, минут, приготовления, инвертного, крахмал, залей, приготовить, сироп, течение, условиях, домашних, сахар, огонь, оставь, немного

Shutterstock

  1. Соедини сливочное масло, лимонный сок, сгущенное молоко и маршмеллоу, и, на водяной  бане постоянно помешивая, растопи ингредиенты до получения однородной массы;
  2. Дай смеси немного остыть и затем добавь к ней примерно половину сахарной пудры и крахмала и еще раз тщательно все перемешай;
  3. Смешайте оставшийся крахмал с сахарной пудрой и посыпь ими рабочую поверхность. Выложи остывшую массу из миски и вымешивай ее руками, пока она не перестанет быть липкой.
  4. Вот один из вариантов приготовления мастики из маршмеллоу в домашних условиях. Теперь ее можно раскатать и покрыть ею торт, а можно вылепить из нее красивые фигурки для украшения. Примеры дизайна десертов вы можете посмотреть на фото и видео. Дайте волю вашим творчеству и фантазии, у вас обязательно все получится!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]