Облегченные фруктовые пирожные без выпечки, просто находка для хозяйки
02.02.2020 11 390 0 +352 Cordadi

Облегченные фруктовые пирожные без выпечки, просто находка для хозяйки

---
+352
В закладки
Облегченные фруктовые пирожные без выпечки, просто находка для хозяйки бусинки, творога, порции, сухофруктов, орехами, десерт, рецепте, только, сухофрукты, одной, например, Украшение, можно, слоем, Смешиваем, образования, полтора, Измельчаем, сухофруктыВторой, Тщательно

Пирожными эти вафельно –творожные сладкие бутербродики можно назвать условно. Самое замечательное в этом рецепте-никакого выпекания! То что нужно при неожиданном визите гостей или мужском участии на кухне. Работы с фруктовыми пирожными минимум, а пользы в них очень много.

Начинка у них из сухофруктов и творога. Никакого сахара и масла! Очень легкий, нежирный десерт с праздничным украшением в виде пищевых бусинок, которые помогут вам составить мотив по вашему усмотрению, например, к дню Святого Валентина или к 8 Марта. Запаситесь вафельными заготовками, в которых нет никакой начинки и добавляйте, что вам подскажет ваша фантазия.

Этот рецепт -просто находка, может быть скомбинирован с грецкими орехами, очищенными семенами подсолнечника и другими орехами, а также густым медом. Идей, как видите, в этом почти базовом рецепте много.

Расход продуктов на пять порций (в одной порции 4 штуки).

Творог (15% жирности) -160 гр.Чернослив -10 шт.Инжир сушеный -10 шт.Кокосовая стружка — 20 ч.л.Вафельная основа (вафельный тонкий лист) – 35 гр. (20 шт. в виде квадратиков, в одной порции 7 гр.).
Украшение: пищевые бусинки красные, серебряные и золотые, в виде звездочек.
Приготовление фруктовых пирожных без выпечки

Приготовление собственно состоит в смешивании творога и сухофруктов. Но предварительно необходимо уделить некоторое время сухофруктам.

Первый этап. Замачиваем горячей водой сухофрукты на час или полтора. Измельчаем сухофрукты.

Второй этап. Смешиваем в емкости творог, кокосовую стружку и измельченные сухофрукты. Тщательно растираем, например, вилкой до образования однородной массы.

Третий этап. На каждую вафельную основу намазываем ровным слоем полученную творожно-фруктовую массу.

Четвертый этап. Украшение «пирожных». Здесь нет определенной последовательности. Выкладываем цветные бусинки, создавая что-то свое или же в произвольном порядке.

Такие творожно-фруктовые «пирожные» можно приготовить накануне и хранить в холодильнике до дегустации. Обратите внимание, что этот десерт не только сладкий благодаря сухофруктам, но и малокалорийный.
Не только предложенные в рецепте декоративные украшения (бусинки) подойдут к таким «пирожным». Ореховая начинка вместе с творожно-фруктовым слоем отличный вариант.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]