Фруктовые батончики
01.02.2020 11 599 0 +358 Cordadi

Фруктовые батончики

---
+358
В закладки
Фруктовые батончики очень, прилавках, тарелкуДобавляем, между, помещаем, перемешиваемСмесь, снова, какаопорошок, рукамиВсыпаем, перемешиваем, хорошо, орехи, сухофруктам, глубокую, пищевой, Перекладываем, блендере, перемалываем, орехиСухофрукты, измельчаем

На прилавках магазинов появилось очень много энергетических батончиков, которые подходят для быстрых перекусов. Они максимально натуральные и состоят в основном из орехов и фруктов. Выглядит очень соблазнительно, согласитесь. Но и стоит это удовольствие недешево.

Порадовать себя и своих близких фруктовым батончиком без существенных затрат очень просто. Приготовьте домашний витаминный перекус по нашему рецепту. Полезный и сытный батончик можно всегда взять с собой в дорогу, на работу или в школу.

Ингредиенты

Кешью 90 г

Фундук 90 г

Курага 90 г

Чернослив 90 г

Изюм 90 г

Финики 90 г

Какао-порошок 10 г

Семена льна 10 г

Приготовление

  1. Сухофрукты заливаем горячей водой и оставляем на 20 минут. Удаляем косточки.Фруктовые батончики очень, прилавках, тарелкуДобавляем, между, помещаем, перемешиваемСмесь, снова, какаопорошок, рукамиВсыпаем, перемешиваем, хорошо, орехи, сухофруктам, глубокую, пищевой, Перекладываем, блендере, перемалываем, орехиСухофрукты, измельчаем
  2. В кофемолке измельчаем лён и орехи.Фруктовые батончики очень, прилавках, тарелкуДобавляем, между, помещаем, перемешиваемСмесь, снова, какаопорошок, рукамиВсыпаем, перемешиваем, хорошо, орехи, сухофруктам, глубокую, пищевой, Перекладываем, блендере, перемалываем, орехиСухофрукты, измельчаем
  3. Сухофрукты перемалываем в блендере. Перекладываем в глубокую тарелку.
  4. Добавляем к сухофруктам орехи и хорошо перемешиваем руками.Фруктовые батончики очень, прилавках, тарелкуДобавляем, между, помещаем, перемешиваемСмесь, снова, какаопорошок, рукамиВсыпаем, перемешиваем, хорошо, орехи, сухофруктам, глубокую, пищевой, Перекладываем, блендере, перемалываем, орехиСухофрукты, измельчаем
  5. Всыпаем лён и какао-порошок, снова перемешиваем.
  6. Смесь помещаем между двух кусков пищевой пленки и раскатываем в пласт толщиной 6 мм.Фруктовые батончики очень, прилавках, тарелкуДобавляем, между, помещаем, перемешиваемСмесь, снова, какаопорошок, рукамиВсыпаем, перемешиваем, хорошо, орехи, сухофруктам, глубокую, пищевой, Перекладываем, блендере, перемалываем, орехиСухофрукты, измельчаем
  7. Нарезаем на произвольные кусочки и выкладываем на коврик для запекания или пергамент.
  8. Томим в духовке 2 часа при температуре 75 градусов.Фруктовые батончики очень, прилавках, тарелкуДобавляем, между, помещаем, перемешиваемСмесь, снова, какаопорошок, рукамиВсыпаем, перемешиваем, хорошо, орехи, сухофруктам, глубокую, пищевой, Перекладываем, блендере, перемалываем, орехиСухофрукты, измельчаем
Батончики из сухофруктов лучше всего хранить в холодильнике, но не больше трех дней. Хотя они вряд ли смогут пролежать так долго, ведь малышня съедает их мгновенно.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]